microsoft store not work

YarmaK

Известный
Автор темы
683
247
Хочу гейм бар поставить но у меня тупо нет на пк стора, в браузере не понимает куда перекинуть меня, скачал с гитхаба файл в консоле выполнил и появился стор, но выдает везлде ошибку(
1630008296653.png

up

Последнее редактирование:
U

user390868

Гость
если пиратка винды то ебись сам с этим. была бы лицензия ты бы мог обратиться в поддержку и тебя бы хотя бы направили в примерное русло как пофиксить

YarmaK

Известный
Автор темы
683
247
Крч это блядская винда, у меня ни калькулятор не работает, даже поиск не работает, теперь шадуха перестала фпс показывать и уведомления пропали. Подскажите как поменять винду, скачал образ с сайта чтобы с раб стола переустановить но выдало ошибку…. Мб через флешку лучше?

Саша Степанов

Потрачен
50
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч это блядская винда, у меня ни калькулятор не работает, даже поиск не работает, теперь шадуха перестала фпс показывать и уведомления пропали. Подскажите как поменять винду, скачал образ с сайта чтобы с раб стола переустановить но выдало ошибку…. Мб через флешку лучше?
Также было, сказали майнер попался, анти вирусник не нашел говорили, скзали сказали попробовать винду переустановить с флешки, переустановил и сейчас проблем нету, сижу чилю днями на пролёт

YarmaK

Известный
Автор темы
683
247
Также было, сказали майнер попался, анти вирусник не нашел говорили, скзали сказали попробовать винду переустановить с флешки, переустановил и сейчас проблем нету, сижу чилю днями на пролёт
Отлично