D deleted-user-421007 Гость Автор темы 25 Авг 2021 #1 Я не пойму как они сделали такой дефолт что я в ахере
D deleted-user-421007 Гость Автор темы 25 Авг 2021 #3 winstаl написал(а): Что именно? Нажмите для раскрытия... Графика тут не такая как на дефолте как будто что-то добавили но я не могу понять что Позитивный голос 0 Негативный голос
winstаl написал(а): Что именно? Нажмите для раскрытия... Графика тут не такая как на дефолте как будто что-то добавили но я не могу понять что
Winstаl Известный 849 331 25 Авг 2021 #4 Фреско Жак написал(а): Графика тут не такая как на дефолте как будто что-то добавили но я не могу понять что Нажмите для раскрытия... Отражения на авто мб? Позитивный голос 0 Негативный голос
Фреско Жак написал(а): Графика тут не такая как на дефолте как будто что-то добавили но я не могу понять что Нажмите для раскрытия... Отражения на авто мб?
shade! Известный 805 275 25 Авг 2021 #5 hd hud, hd radar, отражения на авто. в твоём случае графика стандартная, в настройках лаунчера можно улучшенную поставить. Позитивный голос 0 Негативный голос
hd hud, hd radar, отражения на авто. в твоём случае графика стандартная, в настройках лаунчера можно улучшенную поставить.
HEA\VEN Известный 315 244 25 Авг 2021 #6 Разве это все не входит в часть сайлент патча? Позитивный голос 0 Негативный голос