Koro Kuro Активный Автор темы 215 48 23 Авг 2021 #1 Всем qq. На скрине видно, что из-за полосы голода, не видно сколько патрон. Патроны можно перенести как то под иконку оружия?
Всем qq. На скрине видно, что из-за полосы голода, не видно сколько патрон. Патроны можно перенести как то под иконку оружия?
Koro Kuro Активный Автор темы 215 48 23 Авг 2021 #3 Nachinayushchiy Scripter написал(а): у тебя mobile hud? Нажмите для раскрытия... ПК. Позитивный голос 0 Негативный голос
хажимурад Новичок 26 3 23 Авг 2021 #4 Soldat_910 написал(а): ПК. Нажмите для раскрытия... я имею ввиду худ, бывает его меняют на обновленный, в сборке есть папка mobile hud? Позитивный голос 0 Негативный голос
Soldat_910 написал(а): ПК. Нажмите для раскрытия... я имею ввиду худ, бывает его меняют на обновленный, в сборке есть папка mobile hud?
Koro Kuro Активный Автор темы 215 48 23 Авг 2021 #5 Nachinayushchiy Scripter написал(а): я имею ввиду худ, бывает его меняют на обновленный, в сборке есть папка mobile hud? Нажмите для раскрытия... No. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nachinayushchiy Scripter написал(а): я имею ввиду худ, бывает его меняют на обновленный, в сборке есть папка mobile hud? Нажмите для раскрытия... No.
хажимурад Новичок 26 3 23 Авг 2021 #6 Soldat_910 написал(а): No. Нажмите для раскрытия... попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык Позитивный голос 0 Негативный голос
Soldat_910 написал(а): No. Нажмите для раскрытия... попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык
Koro Kuro Активный Автор темы 215 48 23 Авг 2021 #7 Nachinayushchiy Scripter написал(а): попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык Нажмите для раскрытия... ща чекну Nachinayushchiy Scripter написал(а): попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык Нажмите для раскрытия... Хороший скрипт, только теперь эта полоска чёрная. Nachinayushchiy Scripter написал(а): попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык Нажмите для раскрытия... Шо делать? Последнее редактирование: 23 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nachinayushchiy Scripter написал(а): попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык Нажмите для раскрытия... ща чекну Nachinayushchiy Scripter написал(а): попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык Нажмите для раскрытия... Хороший скрипт, только теперь эта полоска чёрная. Nachinayushchiy Scripter написал(а): попробуй должно помочь, он для эволва подходит тык Нажмите для раскрытия... Шо делать?