лаунчер Аризоны постоянно требует обновление

Ibragim225

Известный
Автор темы
64
10
Версия SA-MP
  1. Любая
помогите решить проблему. лаунчер Аризоны постоянно просит обновление из-за этого не могу запустить. пишет требуется обновление

TTpocToXaKep

Активный
128
27
помогите решить проблему. лаунчер Аризоны постоянно просит обновление из-за этого не могу запустить. пишет требуется обновление
Зайди в настройки лаунчера и отключи автообновление

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,045
7,193
Мда мегаразум, он не может потому что у него вместо запустить кнопка обновить, это нормально пускай отключает автообновление.
Твои советы тянут на 0 IQ
Я не играю с лаунчера, и сказал то что МОГЛО бы помочь. Ведь я в душе не ебу схуяли у него такая херня, а ты ведь мастер и знаешь как все фиксится.
Мда мегаразум, он не может потому что у него вместо запустить кнопка обновить, это нормально пускай отключает автообновление.
Твои советы тянут на 0 IQ
И кстати, для того чтобы удалить папку "Arizona Games" ненужно запускать лаунчер. И чтобы скачать и запустить установщик лаунчера не надо запускать лаунчер. МЕГАРАЗУМ

Ibragim225

Известный
Автор темы
64
10
переустановить не помогает. и зайти в настройки тоже не могу

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    402.1 KB · Просмотры: 567

samper1234214

Потрачен
21
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

economist

Новичок
1
0
Система не дает запустить установочный файл обновления. Была та же ошибка, решил так:
Пройдите по пути <...> — AppData — Local — arizona-launcher-updater — pending и запустите установочный файл из этой папки от имени администратора (устанавливать в ту же папку, где установлен старый лаунчер). После установки запустите лаунчер от имени администратора.