я не клоун Активный Автор темы 133 20 9 Авг 2021 #16 Marqi написал(а): Ахуеть ты Омерику открыл вааау! бля реально зачем выкладывать одно и тоже хуйню которые знают большинство людей... Нажмите для раскрытия... вы заебали, я уже говорил что я не видел уже такого бага на бласт хаке и тем более в интернете, я его нашел - я его выложил
Marqi написал(а): Ахуеть ты Омерику открыл вааау! бля реально зачем выкладывать одно и тоже хуйню которые знают большинство людей... Нажмите для раскрытия... вы заебали, я уже говорил что я не видел уже такого бага на бласт хаке и тем более в интернете, я его нашел - я его выложил
бред Известный 51 44 9 Авг 2021 #17 Rejeni написал(а): ещё проще в банду устроиться(в банду с 1 лвл можно) и с военки спиздить матов и скрафтить оружие Нажмите для раскрытия... ещё проще, вступаешь в банду с 1 лвла и проходишь квест сукре получаешь дигл
Rejeni написал(а): ещё проще в банду устроиться(в банду с 1 лвл можно) и с военки спиздить матов и скрафтить оружие Нажмите для раскрытия... ещё проще, вступаешь в банду с 1 лвла и проходишь квест сукре получаешь дигл
FugaMagic Известный 1,150 550 9 Авг 2021 #18 продал другу 20к узи на руки за 1кк. ебать изи бабки. ставлю лайк
Palapka Известный 213 79 9 Авг 2021 #19 fdfdfdfdf231 написал(а): ещё проще, вступаешь в банду с 1 лвла и проходишь квест сукре получаешь дигл Нажмите для раскрытия... Без банды квест проходится
fdfdfdfdf231 написал(а): ещё проще, вступаешь в банду с 1 лвла и проходишь квест сукре получаешь дигл Нажмите для раскрытия... Без банды квест проходится