Letnya noth Участник Автор темы 60 6 7 Авг 2021 #1 Я понимаю что это вопрос не по скриптам и т.д, но как сделать такую активность в дс? (сорри за оффтоп)
Я понимаю что это вопрос не по скриптам и т.д, но как сделать такую активность в дс? (сорри за оффтоп)
U user390868 Гость 7 Авг 2021 #2 Letnya noth написал(а): сорри за оффтоп Нажмите для раскрытия... расслабься, бро. здесь раздел общения. ахуенная игра кста вообще. каждый день в неё играю заебался уже правда. но продолжаю играть в неё потому что она меня кормит
Letnya noth написал(а): сорри за оффтоп Нажмите для раскрытия... расслабься, бро. здесь раздел общения. ахуенная игра кста вообще. каждый день в неё играю заебался уже правда. но продолжаю играть в неё потому что она меня кормит
Letnya noth Участник Автор темы 60 6 7 Авг 2021 #3 Choppie Blaw написал(а): расслабься, бро. здесь раздел общения. ахуенная игра кста вообще. каждый день в неё играю заебался уже правда. но продолжаю играть в неё потому что она меня кормит Нажмите для раскрытия... Прикольно, я бы тоже хотел бы научится играть в эту игру )
Choppie Blaw написал(а): расслабься, бро. здесь раздел общения. ахуенная игра кста вообще. каждый день в неё играю заебался уже правда. но продолжаю играть в неё потому что она меня кормит Нажмите для раскрытия... Прикольно, я бы тоже хотел бы научится играть в эту игру )
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,011 1,168 7 Авг 2021 #4 Letnya noth написал(а): Я понимаю что это вопрос не по скриптам и т.д, но как сделать такую активность в дс? (сорри за оффтоп) Посмотреть вложение 109139 Нажмите для раскрытия... расширение для vs code
Letnya noth написал(а): Я понимаю что это вопрос не по скриптам и т.д, но как сделать такую активность в дс? (сорри за оффтоп) Посмотреть вложение 109139 Нажмите для раскрытия... расширение для vs code
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,272 12,709 7 Авг 2021 #5 Discord Presence - Visual Studio Marketplace Extension for Visual Studio Code - Update your discord status with a rich presence. marketplace.visualstudio.com или
Discord Presence - Visual Studio Marketplace Extension for Visual Studio Code - Update your discord status with a rich presence. marketplace.visualstudio.com или
sᴀxᴏɴ сладость, приятность и вкусность Всефорумный модератор 787 850 8 Авг 2021 #7 Choppie Blaw написал(а): расслабься, бро. здесь раздел общения. Нажмите для раскрытия... ага, только создал он ее в вопросах луа гений Реакции: kizn и user390868
Choppie Blaw написал(а): расслабься, бро. здесь раздел общения. Нажмите для раскрытия... ага, только создал он ее в вопросах луа гений