odelyaZ Известный Автор темы 270 166 1 Авг 2021 #16 damag написал(а): Lua: vectorX = blipX - charPosX vectorY = blipY - charPosY vectorZ = blipZ - charPosZ local vec = vector(vectorX, vectorY, vectorZ) vec:normalize() Нажмите для раскрытия... это у меня есть
damag написал(а): Lua: vectorX = blipX - charPosX vectorY = blipY - charPosY vectorZ = blipZ - charPosZ local vec = vector(vectorX, vectorY, vectorZ) vec:normalize() Нажмите для раскрытия... это у меня есть
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 1 Авг 2021 #17 cos и sin: да-да, пошли мы нахуй. z координата: ебать, спасибо, всегда вниз хуярю, а потом меня тп вверх.
cos и sin: да-да, пошли мы нахуй. z координата: ебать, спасибо, всегда вниз хуярю, а потом меня тп вверх.
poast Потрачен 7 4 1 Авг 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кикает, а так в нубо рп серверах топ
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 1 Авг 2021 #20 Nerykery написал(а): с кара работает? Нажмите для раскрытия... нет || NN - NoName || написал(а): cos и sin: да-да, пошли мы нахуй. z координата: ебать, спасибо, всегда вниз хуярю, а потом меня тп вверх. Нажмите для раскрытия... у меня всё работает Реакции: Gruzin Gang
Nerykery написал(а): с кара работает? Нажмите для раскрытия... нет || NN - NoName || написал(а): cos и sin: да-да, пошли мы нахуй. z координата: ебать, спасибо, всегда вниз хуярю, а потом меня тп вверх. Нажмите для раскрытия... у меня всё работает
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 1 Авг 2021 #21 odelyaZ написал(а): нет у меня всё работает Нажмите для раскрытия... видос свой же посмотри -_-
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 1 Авг 2021 #22 || NN - NoName || написал(а): видос свой же посмотри -_- Нажмите для раскрытия... ну
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 1 Авг 2021 #23 odelyaZ написал(а): ну Нажмите для раскрытия... 0:26 таймкод посмотри, и да можно было сделать в много раз быстрее
odelyaZ написал(а): ну Нажмите для раскрытия... 0:26 таймкод посмотри, и да можно было сделать в много раз быстрее
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 1 Авг 2021 #24 Gruzin Gang написал(а): 0:26 таймкод посмотри, и да можно было сделать в много раз быстрее Нажмите для раскрытия... так сделай брат
Gruzin Gang написал(а): 0:26 таймкод посмотри, и да можно было сделать в много раз быстрее Нажмите для раскрытия... так сделай брат
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 1 Авг 2021 #25 odelyaZ написал(а): так сделай брат Нажмите для раскрытия... так я сделал только я её не выкладываю, для себя чисто
odelyaZ написал(а): так сделай брат Нажмите для раскрытия... так я сделал только я её не выкладываю, для себя чисто
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 1 Авг 2021 #26 Gruzin Gang написал(а): так я сделал только я её не выкладываю, для себя чисто Нажмите для раскрытия... крутой, уважаю!
Gruzin Gang написал(а): так я сделал только я её не выкладываю, для себя чисто Нажмите для раскрытия... крутой, уважаю!
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 1 Авг 2021 #27 odelyaZ написал(а): крутой, уважаю! Нажмите для раскрытия... Использовать целую библиотеку, когда есть формулы. Где использование синхры, мог бы и скорость сделать куда быстрее, если бы синхру юзал.
odelyaZ написал(а): крутой, уважаю! Нажмите для раскрытия... Использовать целую библиотеку, когда есть формулы. Где использование синхры, мог бы и скорость сделать куда быстрее, если бы синхру юзал.
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 1 Авг 2021 #28 || NN - NoName || написал(а): Использовать целую библиотеку, когда есть формулы. Где использование синхры, мог бы и скорость сделать куда быстрее, если бы синхру юзал. Нажмите для раскрытия... ладно
|| NN - NoName || написал(а): Использовать целую библиотеку, когда есть формулы. Где использование синхры, мог бы и скорость сделать куда быстрее, если бы синхру юзал. Нажмите для раскрытия... ладно
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 825 631 1 Авг 2021 #30 CEKC_TEPMuHATOP написал(а): без троянов? Нажмите для раскрытия... с ратником