так не пались,и сразу после побега оффпалится дико
жб на форум с запросом опрыМеня нрп копы повязали накинувши мне 6 звезд с нихуя, как можно быстро сьебаться с ТСР? Я не хочу таскать эти 240 ящиков
запросить у мента опру розыска на форуме, если опры не будет то он получит варн, а тебя выпустят, по крайней мере если ты не напиздел, что тебе просто-так кинули. ну на 11 сервере так, как там у тебя хзМеня нрп копы повязали накинувши мне 6 звезд с нихуя, как можно быстро сьебаться с ТСР? Я не хочу таскать эти 240 ящиков
Сам эксплоит не пофиксили, но жестко кастрировали. С точки зрения перемещения делай, что душе угодно с ним.он че еще работает?
я имею ввиду бота тср, его же фиксили, но он в тср работалСам эксплоит не пофиксили, но жестко кастрировали. С точки зрения перемещения делай, что душе угодно с ним.
та ладно уже, выбрался спусть 6 часовых ебанных посиделок в тсрзапросить у мента опру розыска на форуме, если опры не будет то он получит варн, а тебя выпустят, по крайней мере если ты не напиздел, что тебе просто-так кинули. ну на 11 сервере так, как там у тебя хз
так с каждой отмычкой админам в чат приходит варнинг что чел за такое то время нашел столько то отмычектак не пались,и сразу после побега офф
так ты блять юзай ночью,а не когда онлайн 1ктак с каждой отмычкой админам в чат приходит варнинг что чел за такое то время нашел столько то отмычек