анкара месси Известный Автор темы 39 4 25 Июл 2021 #1 Как-то раз увидел в каком-то видео что есть скрипт которым можно управлять эмоциями лица, вот ищу такой скрипт.
Как-то раз увидел в каком-то видео что есть скрипт которым можно управлять эмоциями лица, вот ищу такой скрипт.
Sereyk | WoC GTA Участник 72 5 26 Июл 2021 #2 Frogin_Chaplin написал(а): Как-то раз увидел в каком-то видео что есть скрипт которым можно управлять эмоциями лица, вот ищу такой скрипт. Нажмите для раскрытия... Как я знаю таких нету ._. Возможно я не прав. Но скорей всего то видео это было простой анимацией Позитивный голос 0 Негативный голос
Frogin_Chaplin написал(а): Как-то раз увидел в каком-то видео что есть скрипт которым можно управлять эмоциями лица, вот ищу такой скрипт. Нажмите для раскрытия... Как я знаю таких нету ._. Возможно я не прав. Но скорей всего то видео это было простой анимацией
анкара месси Известный Автор темы 39 4 26 Июл 2021 #3 нененене там было как скрипт, видос назывался типо чето лучшие клео скрипты, и точно помню что он говорил что эмоции не визуал Позитивный голос 0 Негативный голос
нененене там было как скрипт, видос назывался типо чето лучшие клео скрипты, и точно помню что он говорил что эмоции не визуал
Use[R] Известный 1,266 404 26 Июл 2021 #4 AnimatedTextures + Animated eyes LOS SANTOS CUSTOMS - МЕСТО, ГДЕ ТЫ НАЙДЕШЬ ЛУЧШИЕ МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ! ls-customs.com Сайт сейчас откроется... Что-то будет полезно из этого Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimatedTextures + Animated eyes LOS SANTOS CUSTOMS - МЕСТО, ГДЕ ТЫ НАЙДЕШЬ ЛУЧШИЕ МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ! ls-customs.com Сайт сейчас откроется... Что-то будет полезно из этого
анкара месси Известный Автор темы 39 4 26 Июл 2021 #5 Use[R] написал(а): AnimatedTextures + Animated eyes LOS SANTOS CUSTOMS - МЕСТО, ГДЕ ТЫ НАЙДЕШЬ ЛУЧШИЕ МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ! ls-customs.com Сайт сейчас откроется... Что-то будет полезно из этого Нажмите для раскрытия... спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): AnimatedTextures + Animated eyes LOS SANTOS CUSTOMS - МЕСТО, ГДЕ ТЫ НАЙДЕШЬ ЛУЧШИЕ МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ! ls-customs.com Сайт сейчас откроется... Что-то будет полезно из этого Нажмите для раскрытия... спасибо)