И не зайдет не работает уже пиздеж и провокация
eternal.development Участник 10 2 13 Сен 2021 #166 secrit написал(а): И не зайдет не работает уже Нажмите для раскрытия... пиздеж и провокация Реакции: Kuker331
Kuker331 Новичок 5 0 14 Сен 2021 #167 А у вас анимки(танцы, стан, аптечки, типо я ходить могу во время этих анимок) работают? Или это у меня на сборке
А у вас анимки(танцы, стан, аптечки, типо я ходить могу во время этих анимок) работают? Или это у меня на сборке
A AnBatG16 Новичок 27 4 15 Сен 2021 #168 Kuker331 написал(а): А у вас анимки(танцы, стан, аптечки, типо я ходить могу во время этих анимок) работают? Или это у меня на сборке Нажмите для раскрытия... Не работают
Kuker331 написал(а): А у вас анимки(танцы, стан, аптечки, типо я ходить могу во время этих анимок) работают? Или это у меня на сборке Нажмите для раскрытия... Не работают
R rak vareniy Новичок 8 0 29 Сен 2021 #170 Долго пользовался и всё норм. Но ребят, чё делать теперь? я всегда теперь спавнюсь на чиллиаде...
yung milonov Известный 1,002 504 29 Сен 2021 #171 rak vareniy написал(а): Долго пользовался и всё норм. Но ребят, чё делать теперь? я всегда теперь спавнюсь на чиллиаде... Нажмите для раскрытия... ждать фикса от автора
rak vareniy написал(а): Долго пользовался и всё норм. Но ребят, чё делать теперь? я всегда теперь спавнюсь на чиллиаде... Нажмите для раскрытия... ждать фикса от автора
enite Участник 33 2 1 Ноя 2021 #172 я пытаюсь зайти через скрипт у меня айпи там появляеться :7777 как на мордор зайти
БУено Участник 39 5 1 Ноя 2021 #173 enite написал(а): я пытаюсь зайти через скрипт у меня айпи там появляеться :7777 как на мордор зайти Нажмите для раскрытия... он уже не работает
enite написал(а): я пытаюсь зайти через скрипт у меня айпи там появляеться :7777 как на мордор зайти Нажмите для раскрытия... он уже не работает
enite Участник 33 2 1 Ноя 2021 #174 БУено написал(а): он уже не работает Нажмите для раскрытия... а есть другие обходы рабочие?
Shepi Активный 178 37 1 Ноя 2021 #175 enite написал(а): а есть другие обходы рабочие? Нажмите для раскрытия... этот обход рабочий
enite Участник 33 2 1 Ноя 2021 #176 Shepi написал(а): этот обход рабочий Нажмите для раскрытия... я пытаюсь зайти мне пишет сервер клосед конектион
Shepi написал(а): этот обход рабочий Нажмите для раскрытия... я пытаюсь зайти мне пишет сервер клосед конектион
Shepi Активный 178 37 1 Ноя 2021 #177 enite написал(а): я пытаюсь зайти мне пишет сервер клосед конектион Нажмите для раскрытия... ты всё правильно хоть сделал перед заходом?
enite написал(а): я пытаюсь зайти мне пишет сервер клосед конектион Нажмите для раскрытия... ты всё правильно хоть сделал перед заходом?
enite Участник 33 2 1 Ноя 2021 #178 Shepi написал(а): ты всё правильно хоть сделал перед заходом? Нажмите для раскрытия... го в телеграм там все скину @Uhh_povezlo
Shepi написал(а): ты всё правильно хоть сделал перед заходом? Нажмите для раскрытия... го в телеграм там все скину @Uhh_povezlo
БУено Участник 39 5 1 Ноя 2021 #180 Majunti написал(а): Введи ip в числовом формате а не s1.mordor-rp.ru Нажмите для раскрытия... смысле? Majunti написал(а): Введи ip в числовом формате а не s1.mordor-rp.ru Нажмите для раскрытия... это как
Majunti написал(а): Введи ip в числовом формате а не s1.mordor-rp.ru Нажмите для раскрытия... смысле? Majunti написал(а): Введи ip в числовом формате а не s1.mordor-rp.ru Нажмите для раскрытия... это как