стоит ожидать фикс ??? @SR_team просто фистов хочется наделать
rvng ничего уже не будет Модератор 10,680 6,012 30 Июл 2021 #46 стоит ожидать фикс ??? @SR_team просто фистов хочется наделать
Y your mvp Известный 47 1 29 Ноя 2021 #48 porra написал(а): I need a cfg example! Нажмите для раскрытия... Same
porra Известный 97 15 20 Апр 2022 #49 is very good, it would be even better if it also worked with particle.txd
C Cloud. Активный 389 60 8 Май 2022 #50 dochto написал(а): Вот такая красота получилась! Нажмите для раскрытия... скинь плиз ))
J Jesus_Christ Участник 32 5 23 Июн 2022 #51 Сделал полный скин пак с анимированными глазами. Сайт сейчас откроется... Последнее редактирование: 6 Сен 2022 Реакции: Use[R] и rvng
nbamaximka Новичок 2 0 4 Сен 2022 #52 Jesus_Christ написал(а): Сделал полный скин пак с анимированными глазами. Сайт сейчас откроется... Сделал анимированный фон в главном меню. Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... ссылка на меню не работает(((
Jesus_Christ написал(а): Сделал полный скин пак с анимированными глазами. Сайт сейчас откроется... Сделал анимированный фон в главном меню. Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... ссылка на меню не работает(((
J Jesus_Christ Участник 32 5 5 Сен 2022 #53 nbamaximka написал(а): ссылка на меню не работает((( Нажмите для раскрытия... Сайт сейчас откроется...
nbamaximka написал(а): ссылка на меню не работает((( Нажмите для раскрытия... Сайт сейчас откроется...
nbamaximka Новичок 2 0 5 Сен 2022 #54 Jesus_Christ написал(а): Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... не, на анимированное меню
J Jesus_Christ Участник 32 5 6 Сен 2022 #55 nbamaximka написал(а): не, на анимированное меню Нажмите для раскрытия... Уже нету, сам сделай.
Орк Известный 340 299 21 Ноя 2024 #56 @whyega52 @ARMOR займитесь пожалуйста) SR_team написал(а): мб сломали слкчайно совместимость. Я изначально на лаунчере все это делал. Фиксить не буду - там говнокод. Мб кто-то другой захочет- исходники открыты Нажмите для раскрытия... Реакции: ARMOR и вайега52
@whyega52 @ARMOR займитесь пожалуйста) SR_team написал(а): мб сломали слкчайно совместимость. Я изначально на лаунчере все это делал. Фиксить не буду - там говнокод. Мб кто-то другой захочет- исходники открыты Нажмите для раскрытия...