Dota 2 Другое Повышаем FPS в Dota 2

менталейшн

Известный
1,415
260
что делать если ноут без видюхи и вся нагрузка идет на проц в файтах проц не выдерживает и дота намертво зависает и вылетает
Поиграйся с гоафикой, потом с конфигами чтобы по выключать эффекты, игру на вулкан поставь, если и так беда то ограничь потребление проца, мб поможет
А так только плакать остается

сёмка тапочки2.0

Известный
52
10
Всех приветствую.
Создано с любовью для тех у кого слабый ПК <3
Способ не мой, но скажу сразу он, рабочий.
Установка:
1. Начало ( Заменить папку bin ) Два варианта на выбор.

• Закинуть папку bin с заменой [Диск]: SteamLibrary\steamapps\common\dota 2 beta\game
  • Открыть Steam, найти Dota 2 в библиотеке, нажать правой кнопкой мыши по Dota 2, открыть свойства и найти там Локальные файлы -> Обзор. Дальше в папку game, и меняем bin
2. Теперь запускаем Dota Launcher
  • Вставляем свой путь к Steam ( По умолчанию C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe )
  • Выбираем 1 из 3 способа запуска Dota 2 ( 1 - запуск с браузером стим, 2 - запуск без браузера стим 3 - ФПС конфиг самый лучший вариант для слабого ПК)
  • Дальше просто ждём
[!] Если нихуя не поняли что я написал выше, советую посмотреть видео.
Скачать можно под постом или по
ссылке на Google Drive (ссылка из видео в ютуб)
Автор: GeloM16
вот мне интересно, а шо ж это за дрова должны быть вместо ноута чтобы доту даже не тянул? у меня MSI GT62VR 7RD (i7 7700 HQ, 1060 6 GB . 16 gb ram) спокойненько на максимальных настройках 140-160 фпс в боях выдает

что делать если ноут без видюхи и вся нагрузка идет на проц в файтах проц не выдерживает и дота намертво зависает и вылетает
на моем втором ноуте intel celeron 1007u + intel hd graphics только логотип доты появляется и зависает