- 172
- 19
ну нафиг качать целую папки с либами мне 1 им гуи нуженСкачай и закинь в moonloader с заменой![]()
Либы лишними не бываютну нафиг качать целую папки с либами мне 1 им гуи нужен
для меня бываютЛибы лишними не бывают
Это точто для сампа?![]()
GitHub - ocornut/imgui: Dear ImGui: Bloat-free Graphical User interface for C++ with minimal dependencies
Dear ImGui: Bloat-free Graphical User interface for C++ with minimal dependencies - ocornut/imguigithub.com
Я тебе скинул вышеЭто точто для сампа?
ты блять написал тебе нужен обычный имгуй, а не мун имгуй, вот я и скинулЭто точто для сампа?
ты посмотри что ты мне скинул, если я не ошибаюь то это никак не для смпаты блять написал тебе нужен обычный имгуй, а не мун имгуй, вот я и скинул
Схуяли. Это для плюсов имгуи. Ты же сказал что тебе не мунимгуи надо, а обычный, вот тебе и скинули, хули ещё не так?ты посмотри что ты мне скинул, если я не ошибаюь то это никак не для смпа
Да, мне нужен обычный имгуи, и типо мне всё вот это(во вложениях) кидать в папку lib?Схуяли. Это для плюсов имгуи. Ты же сказал что тебе не мунимгуи надо, а обычный, вот тебе и скинули, хули ещё не так?
обычный имгуи это от ocornut и ссылка на него вот https://github.com/ocornut/imguiмне нужен обычный имгуи