larc Участник Автор темы 34 14 14 Июл 2021 #46 kovshik написал(а): Если ты сам пишешь, скидывай код могу посмотреть Нажмите для раскрытия... Пишу сам, пока помощь особо и не нужна. Завтра планирую выложить новую версию. Будет добавлена адаптация под разные экраны. Последнее редактирование: 14 Июл 2021 Реакции: kovshik и Удалённый пользователь 440911
kovshik написал(а): Если ты сам пишешь, скидывай код могу посмотреть Нажмите для раскрытия... Пишу сам, пока помощь особо и не нужна. Завтра планирую выложить новую версию. Будет добавлена адаптация под разные экраны.
larc Участник Автор темы 34 14 15 Июл 2021 #47 Desclare написал(а): Хороший бот, автору желаю сделать бота для всех работ на ферме)))3 Нажмите для раскрытия... А лучше бота который делает за вас контракты) Реакции: Удалённый пользователь 440911
Desclare написал(а): Хороший бот, автору желаю сделать бота для всех работ на ферме)))3 Нажмите для раскрытия... А лучше бота который делает за вас контракты)
Popandopulus Участник 71 8 16 Июл 2021 #48 larc написал(а): А лучше бота который делает за вас контракты) Нажмите для раскрытия... посути можно написать но нужен nocollision
larc написал(а): А лучше бота который делает за вас контракты) Нажмите для раскрытия... посути можно написать но нужен nocollision
iuLik Новичок 3 1 17 Июл 2021 #50 Че он так проц нагружает? без него проц работает стабильно 80 градусов с ним до 90 подымается, в чем причина не знаешь?
Че он так проц нагружает? без него проц работает стабильно 80 градусов с ним до 90 подымается, в чем причина не знаешь?
larc Участник Автор темы 34 14 17 Июл 2021 #51 Dandyy написал(а): Пожалуйста зделай на все разрешения Нажмите для раскрытия... Сегодня выложу обнову которая поддерживает все разрешения. callmejulius написал(а): Че он так проц нагружает? без него проц работает стабильно 80 градусов с ним до 90 подымается, в чем причина не знаешь? Нажмите для раскрытия... Возможно это из за GTA 5 поднимается, поставьте настройки графики ниже.
Dandyy написал(а): Пожалуйста зделай на все разрешения Нажмите для раскрытия... Сегодня выложу обнову которая поддерживает все разрешения. callmejulius написал(а): Че он так проц нагружает? без него проц работает стабильно 80 градусов с ним до 90 подымается, в чем причина не знаешь? Нажмите для раскрытия... Возможно это из за GTA 5 поднимается, поставьте настройки графики ниже.
larc Участник Автор темы 34 14 17 Июл 2021 #53 Dandyy написал(а): Буду очень блогодарен если выложишь сегодня) Нажмите для раскрытия... Сам бот готов, но я хочу ещё сделать гайд по боту т.к. думаю некоторым будет непонятно как настраивать его. Реакции: Удалённый пользователь 440911
Dandyy написал(а): Буду очень блогодарен если выложишь сегодня) Нажмите для раскрытия... Сам бот готов, но я хочу ещё сделать гайд по боту т.к. думаю некоторым будет непонятно как настраивать его.
Sc0tTHack Новичок 1 0 18 Июл 2021 #54 Сделал всё строго по инструкции, не работает, перепробывал все способы. Кто может помочь? Готов связаться в дс.
Сделал всё строго по инструкции, не работает, перепробывал все способы. Кто может помочь? Готов связаться в дс.
Blasterrrrrrr Активный 277 61 18 Июл 2021 #55 Сделай пж возможность поставить на паузу а то сворачиваю чтобы включить кинцо ижмет а постонно
larc Участник Автор темы 34 14 18 Июл 2021 #56 Blasterrrrrrr написал(а): Сделай пж возможность поставить на паузу а то сворачиваю чтобы включить кинцо ижмет а постонно Нажмите для раскрытия... В ближайшей обнове добавлю.
Blasterrrrrrr написал(а): Сделай пж возможность поставить на паузу а то сворачиваю чтобы включить кинцо ижмет а постонно Нажмите для раскрытия... В ближайшей обнове добавлю.
У Удалённый пользователь 440911 Гость 18 Июл 2021 #58 Blasterrrrrrr написал(а): И если можно на любой раскладке чтобы робило Нажмите для раскрытия... да и на Англ. нормально, Русс. не к чему
Blasterrrrrrr написал(а): И если можно на любой раскладке чтобы робило Нажмите для раскрытия... да и на Англ. нормально, Русс. не к чему
larc Участник Автор темы 34 14 18 Июл 2021 #59 Выпустил новую обнову! Теперь вы можете настроить бота под себя! Временно было убрано авто нажатие E т.к. возникли некоторые проблемы.
Выпустил новую обнову! Теперь вы можете настроить бота под себя! Временно было убрано авто нажатие E т.к. возникли некоторые проблемы.
ReportKaboom Новичок 1 0 18 Июл 2021 #60 Вышла обнова, не очень ботах, и не работает, верните старый версия , мне понравилось старый версия, чем сейчас новая
Вышла обнова, не очень ботах, и не работает, верните старый версия , мне понравилось старый версия, чем сейчас новая