yareyarekto? Участник Автор темы 94 11 5 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) братюльки, скиньте настры для оп хака такие чтобы на фрапсе вообще без палево было
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 5 Июл 2021 #2 опхак сам по себе хуйня чит, ты никак не сделаешь так, что бы он был " вообще без палево " Позитивный голос 0 Негативный голос
yareyarekto? Участник Автор темы 94 11 5 Июл 2021 #3 а какой норм? чтобы при рп стрельбе на фрапсе не палился Позитивный голос 0 Негативный голос
traper Участник 77 5 5 Июл 2021 #4 попробуй настройки "руки", меня лично только пару раз палили и разварнивали Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 5 Июл 2021 #6 yareyarekto? написал(а): а какой норм? чтобы при рп стрельбе на фрапсе не палился Нажмите для раскрытия... при рп стрельбе легче всего спалить любой аимбот Позитивный голос 0 Негативный голос
yareyarekto? написал(а): а какой норм? чтобы при рп стрельбе на фрапсе не палился Нажмите для раскрытия... при рп стрельбе легче всего спалить любой аимбот
hashish Известный 84 31 5 Июл 2021 #7 yareyarekto? написал(а): братюльки, скиньте настры для оп хака такие чтобы на фрапсе вообще без палево было Нажмите для раскрытия... все кто катает с софтом на стрельбу, по типу аима, биомусор кривой Реакции: rvng и traper Позитивный голос 0 Негативный голос
yareyarekto? написал(а): братюльки, скиньте настры для оп хака такие чтобы на фрапсе вообще без палево было Нажмите для раскрытия... все кто катает с софтом на стрельбу, по типу аима, биомусор кривой
mishanyasesshomaru Активный 230 35 5 Июл 2021 #8 опхак говно чит Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
nock Известный 495 165 5 Июл 2021 #9 yareyarekto? написал(а): а какой норм? чтобы при рп стрельбе на фрапсе не палился Нажмите для раскрытия... stealth Позитивный голос 0 Негативный голос
yareyarekto? написал(а): а какой норм? чтобы при рп стрельбе на фрапсе не палился Нажмите для раскрытия... stealth
Limb0o Участник 95 8 5 Июл 2021 #10 Скачай себе сайлент аим и все, старайся попадать в цель. Позитивный голос 0 Негативный голос
yareyarekto? Участник Автор темы 94 11 5 Июл 2021 #11 Limb0o написал(а): Скачай себе сайлент аим и все, старайся попадать в цель. Нажмите для раскрытия... а версия какая лучше, не обязательно для рп, оказалось я немного умею фастить Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Limb0o написал(а): Скачай себе сайлент аим и все, старайся попадать в цель. Нажмите для раскрытия... а версия какая лучше, не обязательно для рп, оказалось я немного умею фастить
Limb0o Участник 95 8 5 Июл 2021 #12 yareyarekto? написал(а): а версия какая лучше, не обязательно для рп, оказалось я немного умею фастить Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/24551/ вот, вроде нормальный. Позитивный голос 0 Негативный голос
yareyarekto? написал(а): а версия какая лучше, не обязательно для рп, оказалось я немного умею фастить Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/24551/ вот, вроде нормальный.