Hallsicked
Участник
- 78
- 9
А как ютубом пользоваться?А как к телеге подключить?
Раз такой умный, дай ссылку на видео, а?А как ютубом пользоваться?Зачем вы пишете кучу одинаковых ответов в топике, даже не удосужившись его прочитать, возможно, там уже подсказали решение того или иного вопроса, блять.Лучше будем набивать сообщения.
Я умный, ответил тебе выше. Залезь и почитай то, что писали люди ранее. А не набивай сообщенияРаз такой умный, дай ссылку на видео, а?
Предлагаешь 100 страниц читать?Я умный, ответил тебе выше. Залезь и почитай то, что писали люди ранее. А не набивай сообщения
Если ты ленивый, не моя проблема. Ты гуглом элементарно воспользоваться не можешь. Да что там, поиском по форуму/топику.Предлагаешь 100 страниц читать?
Сложно просто дать ссылку на видео, кекс?
Так лол, как раз у меня не работаетЕсли ты ленивый, не моя проблема. Ты гуглом элементарно воспользоваться не можешь. Да что там, поиском по форуму/топику.
![]()
Неактуально - Lua - [ARZ] Бот трамвай
всё сделал что сказал но не работает attempt to index field 'Bot' (a nil value) Если вы до этого юзали бота: Удалите его конфиг, иначе работать не будет.www.blast.hk
А ты не пиши, а скопируй и вставь. И сами уведомления надо включить ещё вроде.Пишу USER ID, TOKEN, не реагирует
Просто скинь ссылку на видео,и тебе проще и нам мозг не ломатьА ты не пиши, а скопируй и вставь. И сами уведомления надо включить ещё вроде.
Так лол, как раз у тебя работаетТак лол, как раз у меня не работает
Пишу USER ID, TOKEN, не реагирует
В папку moonloader НЕ ПЕРЕПУТАЙ С MODLOADERСкажи как скачать луа я просто шарю за клео только
спасибо большое и это все просто в папкуВ папку moonloader НЕ ПЕРЕПУТАЙ С MODLOADER