twistik123
Новичок
- 25
- 0
работает как швейцарские часы, прежде чем пиздеть достал бы руки из очкабаг со взятием рейса(просто не берет) каждые 10-15 минут, автор прежде чем выкладывать что то лучше бы тестил по-человечески
upЗдравствуйте, господа, хочу вас попросить сделать для меня подробный гайд как поставить это на лаунчер, возникли трудности, поставить на сборку сампхака удалось, но всё-таки хотелось бы играть на лаунчере, потому что мне так комфортнее. Заранее благодарю и желаю всем хорошего дня.
просто по этому пути все библиотки ставишь, и последующие читы ставишь туда же E:\Games\games\ARIZONA GAMES\bin\Arizonaработает как швейцарские часы, прежде чем пиздеть достал бы руки из очка
up
Таких гайдов миллион, просто научись гуглить. Это не только решит проблему со скриптом, но и в целом поможетработает как швейцарские часы, прежде чем пиздеть достал бы руки из очка
up
На лаунчере не получиться сделать.работает как швейцарские часы, прежде чем пиздеть достал бы руки из очка
up
я им сейчас пользуюсь на лаунчере -_-На лаунчере не получиться сделать.
Cпасибо, что сказал, что я еблан, всё поставил, уважаю челика. Реально харош.Таких гайдов миллион, просто научись гуглить. Это не только решит проблему со скриптом, но и в целом поможет
Братик, посоветуй антиафк, чтобы скрипт работал в свёрнутом режиме (на лаунчер)я им сейчас пользуюсь на лаунчере -_-