russiateam Известный 49 2 4 Янв 2022 #481 sheffir написал(а): Шрифт поставил? upd: fAwesome5 отсутствует Нажмите для раскрытия... Вот, что выдает при вводе команды /tram Вот свежий лог Вложения moonloader.log 3.1 KB · Просмотры: 10 Последнее редактирование: 4 Янв 2022
sheffir написал(а): Шрифт поставил? upd: fAwesome5 отсутствует Нажмите для раскрытия... Вот, что выдает при вводе команды /tram Вот свежий лог
ik0nka Известный Автор темы 742 351 4 Янв 2022 #482 ilywk4 написал(а): приходит. что вообще надо сделать чтобы управлять им через тг? пишу команды в чат куда приходят уведомления, не работает. Нажмите для раскрытия... надо в чат тг Traxer007 написал(а): Кидаю в моонладер, неизвестная команда, моонладер v27 скриптов немного Нажмите для раскрытия... кинь мунлог Clown738282 написал(а): Не работает бот Нажмите для раскрытия... notification russiateam написал(а): помогите, все зависимое закинул (вроде как правильно), а меню не открывается, пишет мол нет такой команды Нажмите для раскрытия... FontAwesome
ilywk4 написал(а): приходит. что вообще надо сделать чтобы управлять им через тг? пишу команды в чат куда приходят уведомления, не работает. Нажмите для раскрытия... надо в чат тг Traxer007 написал(а): Кидаю в моонладер, неизвестная команда, моонладер v27 скриптов немного Нажмите для раскрытия... кинь мунлог Clown738282 написал(а): Не работает бот Нажмите для раскрытия... notification russiateam написал(а): помогите, все зависимое закинул (вроде как правильно), а меню не открывается, пишет мол нет такой команды Нажмите для раскрытия... FontAwesome
Traxer007 Новичок 19 0 4 Янв 2022 #483 ik0nka написал(а): надо в чат тг кинь мунлог notification FontAwesome Нажмите для раскрытия... А где мунлог находится? Скинь просто всё что нужно для скрипта, все файлы Последнее редактирование: 4 Янв 2022
ik0nka написал(а): надо в чат тг кинь мунлог notification FontAwesome Нажмите для раскрытия... А где мунлог находится? Скинь просто всё что нужно для скрипта, все файлы
ik0nka Известный Автор темы 742 351 4 Янв 2022 #484 Traxer007 написал(а): А где мунлог находится? Скинь просто всё что нужно для скрипта, все файлы Нажмите для раскрытия... ik0nka написал(а): Зависимости: FontAwesome, notification, imgui, effil, events Нажмите для раскрытия...
Traxer007 написал(а): А где мунлог находится? Скинь просто всё что нужно для скрипта, все файлы Нажмите для раскрытия... ik0nka написал(а): Зависимости: FontAwesome, notification, imgui, effil, events Нажмите для раскрытия...
A Acceler Новичок 7 0 4 Янв 2022 #485 Kraddy написал(а): @ik0nka там легит мод тот слегка не легит, у чекпоинта резко останавливается и стартует очень резко Нажмите для раскрытия... так ты его настрой нормально и он будет легит
Kraddy написал(а): @ik0nka там легит мод тот слегка не легит, у чекпоинта резко останавливается и стартует очень резко Нажмите для раскрытия... так ты его настрой нормально и он будет легит
ik0nka Известный Автор темы 742 351 4 Янв 2022 #487 yudvavey написал(а): Иконка залей свою сборку по братски с ботом Нажмите для раскрытия... Я с лаунчера играю
yudvavey написал(а): Иконка залей свою сборку по братски с ботом Нажмите для раскрытия... Я с лаунчера играю
Traxer007 Новичок 19 0 4 Янв 2022 #488 ik0nka написал(а): Я с лаунчера играю Нажмите для раскрытия... Вот мой свежий лог, установил как надо вроде но пишет неизвестная команда((( Вложения moonloader.log 4.1 KB · Просмотры: 10
ik0nka написал(а): Я с лаунчера играю Нажмите для раскрытия... Вот мой свежий лог, установил как надо вроде но пишет неизвестная команда(((
ik0nka Известный Автор темы 742 351 4 Янв 2022 #489 Traxer007 написал(а): Вот мой свежий лог, установил как надо вроде но пишет неизвестная команда((( Нажмите для раскрытия... notification
Traxer007 написал(а): Вот мой свежий лог, установил как надо вроде но пишет неизвестная команда((( Нажмите для раскрытия... notification
Traxer007 Новичок 19 0 4 Янв 2022 #490 ik0nka написал(а): notificatio Нажмите для раскрытия... Неизвестая команда((((( Вложения moonloader.log 5.2 KB · Просмотры: 8
M mooh Известный 184 58 4 Янв 2022 #491 Traxer007 написал(а): Неизвестая команда((((( Нажмите для раскрытия... кидай лог опять.
ik0nka Известный Автор темы 742 351 4 Янв 2022 #492 Traxer007 написал(а): Неизвестая команда((((( Нажмите для раскрытия... Установи либы пж, а потом уже пиши что не работает
Traxer007 написал(а): Неизвестая команда((((( Нажмите для раскрытия... Установи либы пж, а потом уже пиши что не работает
russiateam Известный 49 2 4 Янв 2022 #493 ik0nka написал(а): надо в чат тг кинь мунлог notification FontAwesome Нажмите для раскрытия... так он у меня стоит
ik0nka написал(а): надо в чат тг кинь мунлог notification FontAwesome Нажмите для раскрытия... так он у меня стоит
ik0nka Известный Автор темы 742 351 4 Янв 2022 #494 russiateam написал(а): так он у меня стоит Нажмите для раскрытия... ты кинул как либо, а это скрипт
russiateam Известный 49 2 4 Янв 2022 #495 ik0nka написал(а): ты кинул как либо, а это скрипт Нажмите для раскрытия... все остальное правильно стоит?
ik0nka написал(а): ты кинул как либо, а это скрипт Нажмите для раскрытия... все остальное правильно стоит?