D Dep Участник Автор темы 68 2 20 Июн 2021 #1 Что делать если пишет в чат " Вы слишком далеко от игрока " при стрельбе по игроку на гейзоне? Я так не могу ни кого убить :/
Что делать если пишет в чат " Вы слишком далеко от игрока " при стрельбе по игроку на гейзоне? Я так не могу ни кого убить :/
Решение Doner Kebab 20 Июн 2021 это возможно из за какого то скрипта не правльного у тебя флудит клавиша alt, у меня был такое удалил и прошло
это возможно из за какого то скрипта не правльного у тебя флудит клавиша alt, у меня был такое удалил и прошло
D Dep Участник Автор темы 68 2 20 Июн 2021 #2 scroll. написал(а): Подойди ближе к игроку мб? Нажмите для раскрытия... этот баг срабатывает когда я очень близко игроку Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Подойди ближе к игроку мб? Нажмите для раскрытия... этот баг срабатывает когда я очень близко игроку
Egor Letov Известный 1,000 302 20 Июн 2021 #3 Dep написал(а): этот баг срабатывает когда я очень близко игроку Нажмите для раскрытия... Релог либо ждать ночного рестарта сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
Dep написал(а): этот баг срабатывает когда я очень близко игроку Нажмите для раскрытия... Релог либо ждать ночного рестарта сервера
Doner Kebab Активный 453 63 20 Июн 2021 Решение #4 это возможно из за какого то скрипта не правльного у тебя флудит клавиша alt, у меня был такое удалил и прошло Реакции: Dep Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
это возможно из за какого то скрипта не правльного у тебя флудит клавиша alt, у меня был такое удалил и прошло
D Dep Участник Автор темы 68 2 20 Июн 2021 #5 Marqi написал(а): это возможно из за какого то скрипта не правльного у тебя флудит клавиша alt, у меня был такое удалил и прошло Нажмите для раскрытия... у меня скрипт на +с на альте стоит,попробую поменять клавишу,посмотрю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Marqi написал(а): это возможно из за какого то скрипта не правльного у тебя флудит клавиша alt, у меня был такое удалил и прошло Нажмите для раскрытия... у меня скрипт на +с на альте стоит,попробую поменять клавишу,посмотрю.