Gelver Участник 34 2 23 Окт 2022 #31 При открытии инвентаря пишет - warning ignoring large textdraw , что делать ? удалял все скрипты кроме этого .
При открытии инвентаря пишет - warning ignoring large textdraw , что делать ? удалял все скрипты кроме этого .
gustov Новичок 16 3 17 Янв 2023 #32 ГОХА | GoxaShow написал(а): ps сам не знаю, что это больше, модификация или чит Нажмите для раскрытия... Если визуально ники меняет то модификация.
ГОХА | GoxaShow написал(а): ps сам не знаю, что это больше, модификация или чит Нажмите для раскрытия... Если визуально ники меняет то модификация.
xanndiane Известный 498 147 24 Янв 2023 #33 Если бить свой айдишник по фамилии или имени то не меняет. Гоха исправляй)
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,936 1,995 24 Янв 2023 #34 Ofreega написал(а): Если бить свой айдишник по фамилии или имени то не меняет. Гоха исправляй)Посмотреть вложение 187120 Нажмите для раскрытия... блин, регулярку добавлять чтоле на цвет
Ofreega написал(а): Если бить свой айдишник по фамилии или имени то не меняет. Гоха исправляй)Посмотреть вложение 187120 Нажмите для раскрытия... блин, регулярку добавлять чтоле на цвет
xanndiane Известный 498 147 25 Янв 2023 #35 ГОХА | GoxaShow написал(а): блин, регулярку добавлять чтоле на цвет Нажмите для раскрытия... Ну я хехе как это фиксить, таких скриптов не делал
ГОХА | GoxaShow написал(а): блин, регулярку добавлять чтоле на цвет Нажмите для раскрытия... Ну я хехе как это фиксить, таких скриптов не делал
N Necock Участник 50 10 16 Ноя 2024 #37 Было бы круто,если бы добавили еще редактор русского ника в крмп ,типо родина рп