scottic Участник Автор темы 49 0 4 Июн 2021 #1 Что делать, хочу начать фрапс, с Экшна, но кнопка не горит красным, а серым, и фрапс не начинается вообще, возможно я тупой, хотя так и есть
Что делать, хочу начать фрапс, с Экшна, но кнопка не горит красным, а серым, и фрапс не начинается вообще, возможно я тупой, хотя так и есть
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,849 2,724 4 Июн 2021 #2 Если тебе нужно записать экран, а не игру, тогда переключи режим А если ты хочешь в игре, тогда проверь, захватилась ли игра. Когда игра захватывается, там появляется отображение фпс в рамке Реакции: scottic Позитивный голос 0 Негативный голос
Если тебе нужно записать экран, а не игру, тогда переключи режим А если ты хочешь в игре, тогда проверь, захватилась ли игра. Когда игра захватывается, там появляется отображение фпс в рамке
scottic Участник Автор темы 49 0 4 Июн 2021 #3 Проверил, игра почему-то не захватывается, догадывался что дело в этом, но не знал что делать. Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic Участник Автор темы 49 0 5 Июн 2021 #4 Блин, если кто знает, помогите пожалуйста, буду благодарен. Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 Участник 38 4 5 Июн 2021 #5 игру включи потом этот режим Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic Участник Автор темы 49 0 5 Июн 2021 #6 Так не в этом проблема, игру не захватывает программа, я посмотрел, бандикам её тоже не захватывает... Позитивный голос 0 Негативный голос
Так не в этом проблема, игру не захватывает программа, я посмотрел, бандикам её тоже не захватывает...
scottic Участник Автор темы 49 0 5 Июн 2021 #7 Поискал в интернете, написали что нужна крякнутая версия, сейчас попробую, если получится отпишу. Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic Участник Автор темы 49 0 5 Июн 2021 #8 В общем попробовал, не работает, нормальных кряков нигде не нашёл... Позитивный голос 0 Негативный голос
Vova122 Потрачен 303 39 5 Июн 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scottic написал(а): В общем попробовал, не работает, нормальных кряков нигде не нашёл... Нажмите для раскрытия... Попробуй запусти фрапс от имени админа Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic написал(а): В общем попробовал, не работает, нормальных кряков нигде не нашёл... Нажмите для раскрытия... Попробуй запусти фрапс от имени админа
scottic Участник Автор темы 49 0 5 Июн 2021 #10 Запускал уже, всё так же. Позитивный голос 0 Негативный голос