Fails Новичок Автор темы 7 0 28 Май 2021 #1 Инджектор на ксго обычная паста ezinjector кто знает не буду обьяснять кто не знает закидывкм в одну папку длл и из инджектора потом как впи сали имя длл ;ждем и у вас заинджектится чит Вложения EZinjector Reborn.rar 6.2 KB · Просмотры: 293
Инджектор на ксго обычная паста ezinjector кто знает не буду обьяснять кто не знает закидывкм в одну папку длл и из инджектора потом как впи сали имя длл ;ждем и у вас заинджектится чит
Fails Новичок Автор темы 7 0 28 Май 2021 #3 santalin написал(а): детект 99% Нажмите для раскрытия... блять так скачай вак байпасс на вот с в3 не банят до сих пор играю по реджу месяц Вложения VAC-Bypass-Loader — копия (6).exe 20.5 KB · Просмотры: 35
santalin написал(а): детект 99% Нажмите для раскрытия... блять так скачай вак байпасс на вот с в3 не банят до сих пор играю по реджу месяц
A asprt Известный 171 44 29 Май 2021 #4 santalin написал(а): детект 99% Нажмите для раскрытия... инжекчу всякие лв пасты и тому подобное более полугода на одном аккаунте, вака нет
santalin написал(а): детект 99% Нажмите для раскрытия... инжекчу всякие лв пасты и тому подобное более полугода на одном аккаунте, вака нет
корбус Известный 432 110 29 Май 2021 #5 Fails написал(а): обычная паста ezinjector Нажмите для раскрытия... Ты гений? Паста инжектора... Ты просто взял с другого форума и назвал это пастой? Написать инжектор минут 20, не более.
Fails написал(а): обычная паста ezinjector Нажмите для раскрытия... Ты гений? Паста инжектора... Ты просто взял с другого форума и назвал это пастой? Написать инжектор минут 20, не более.
naKeT Известный 128 32 3 Июн 2021 #6 я от ваших контрстрикерских описаний скоро кровью из глаз буду истекать