SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,932 6,666 4 Июл 2015 #16 Mr.Slooy написал(а): Захожу,проходит загрузка,начинает коннектится к серверу,виснет,и прекращена работа программы gta_sa.exe Что может быть не так?! Нажмите для раскрытия... хз
Mr.Slooy написал(а): Захожу,проходит загрузка,начинает коннектится к серверу,виснет,и прекращена работа программы gta_sa.exe Что может быть не так?! Нажмите для раскрытия... хз
M Mr.Slooy Новичок 17 2 4 Июл 2015 #17 SR_team написал(а): хз Нажмите для раскрытия... ini файл создается,вроде все норм,он может конфликтовать с другими cleo или sf скриптами?
SR_team написал(а): хз Нажмите для раскрытия... ini файл создается,вроде все норм,он может конфликтовать с другими cleo или sf скриптами?
K k0lenval Известный 133 113 5 Июл 2015 #18 Создается файл AutoInput.ini, а в игре плагин себя никак не проявляет - как-будто и нет его.
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,932 6,666 9 Июл 2015 #19 next23012 написал(а): А это защитит хотя бы от каких-нибудь стиллеров? Ну я же типа не нажимаю кнопок никаких, значит взломщику по идее не должен пасс прийти. Нажмите для раскрытия... защитит Реакции: next23012
next23012 написал(а): А это защитит хотя бы от каких-нибудь стиллеров? Ну я же типа не нажимаю кнопок никаких, значит взломщику по идее не должен пасс прийти. Нажмите для раскрытия... защитит
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,932 6,666 10 Июл 2015 #20 _Viktor_ написал(а): А разве стиллер считывает не саму инфу написаную в диалоге? Нажмите для раскрытия... Он не пишет ничего в диалог. Диалог даже не открывается
_Viktor_ написал(а): А разве стиллер считывает не саму инфу написаную в диалоге? Нажмите для раскрытия... Он не пишет ничего в диалог. Диалог даже не открывается
K k0lenval Известный 133 113 11 Июл 2015 #21 next23012 написал(а): У меня поначалу тоже ничего не происходило. Если у тебя в диалоге пароль не "звездочками", то поставь в ini "pOnly=false", мне это помогло. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Помогло!
next23012 написал(а): У меня поначалу тоже ничего не происходило. Если у тебя в диалоге пароль не "звездочками", то поставь в ini "pOnly=false", мне это помогло. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Помогло!
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 13 Июл 2015 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Наверное самый полезный плагин. Уже 2 день юзаю всё заебись.
V Vilance Новичок 33 5 13 Июл 2015 #23 Авто логин збс работает, но он сохраняет мои сообщения в репорт, это неудобно :(
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,932 6,666 13 Июл 2015 #24 Vilance написал(а): Авто логин збс работает, но он сохраняет мои сообщения в репорт, это неудобно :( Нажмите для раскрытия... Нажми num7 и включи pOnly
Vilance написал(а): Авто логин збс работает, но он сохраняет мои сообщения в репорт, это неудобно :( Нажмите для раскрытия... Нажми num7 и включи pOnly
V Vilance Новичок 33 5 13 Июл 2015 #25 SR_team написал(а): Нажми num7 и включи pOnly Нажмите для раскрытия... Когда отключаю, авто лог не работает :( Можешь сделать, отдельно авто лог? Или только авто лог оставить.
SR_team написал(а): Нажми num7 и включи pOnly Нажмите для раскрытия... Когда отключаю, авто лог не работает :( Можешь сделать, отдельно авто лог? Или только авто лог оставить.
ayvogar Известный 82 12 26 Июл 2015 #26 SR_team, исправь пожалуйста под SampFuncs 5.2.2 Заранее спасибо!
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,932 6,666 26 Июл 2015 #27 ayvogar написал(а): SR_team, исправь пожалуйста под SampFuncs 5.2.2 Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... Сам исправляй
ayvogar написал(а): SR_team, исправь пожалуйста под SampFuncs 5.2.2 Заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... Сам исправляй
ayvogar Известный 82 12 26 Июл 2015 #28 SR_team написал(а): Сам исправляй Нажмите для раскрытия... А как исправить подскажи хоть? Или там исходник дай :)
SR_team написал(а): Сам исправляй Нажмите для раскрытия... А как исправить подскажи хоть? Или там исходник дай :)
ayvogar Известный 82 12 26 Июл 2015 #29 SR_team написал(а): Сам исправляй Нажмите для раскрытия... SR_team, извини сразу тебя не понял :) Удалил настройки заработало!! Спасибо...
SR_team написал(а): Сам исправляй Нажмите для раскрытия... SR_team, извини сразу тебя не понял :) Удалил настройки заработало!! Спасибо...