- 231
- 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие игнорщики?Какие нахуй игнорщики не все знают решение о твоей проблеме далбаеб....
Я видел как ты написал сообщение "Игнорщики..."5мин назад и через 2мин удалил....Какие игнорщики?
Зачем на меня токсичить и писать сюда, если незнаешь решения?Какие нахуй игнорщики не все знают решение о твоей проблеме далбаеб....
Что за "крашез с настройками", гта чистая вроде, сборка - лаунчер аризоны, до этого играл, было всё нормПривет. Скачай крашез с настройками. Если не поможет, поробуй чистую гта запустить. Если на чистой гта всё ок, значит проблема в сборке. Если на чистой гта тоже, то проблема в пк.
До этого играл, крашей небыло, + краш сразу, когда игру запускаю, даже секунды не проходитНу если на лаунчере играешь, то там частые краши. Он не оптимизирован.
+Комп слабый?
Комп слабый?
Да всё нормально было, это я что-то нашаманил и крашится стало, ежедневно играюТы на чистой гта точно не пробовал?
+, нажать "Починить игру"?Проверял целостность файлов лаунчера?
не помоглоПопробуй.
Стояли, но я их убралА у тебя сжатые текстуры стоят?
хз где скачать, дай ссылкуЯ лучший, не ЧСВ привет, привет
хз где скачать, дай ссылкуНа чистой гта попробуй, не на лаунчере. Или ты не знаешь как?