Что думаете если что уже есть в снг,поражает мозг и лёгкие,людей которые болели короной.
Akat Активный Автор темы 380 88 22 Май 2021 #1 Что думаете если что уже есть в снг,поражает мозг и лёгкие,людей которые болели короной.
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,129 570 22 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akat написал(а): которые болели короной Нажмите для раскрытия... Это абсолютно не значит то, что они не заболеют ещё раз
Akat написал(а): которые болели короной Нажмите для раскрытия... Это абсолютно не значит то, что они не заболеют ещё раз
Palapka Активный 213 78 22 Май 2021 #3 У меня после короны появилась паросмия, это когда все запахи жёстко воняют чем то тухлым. P.S я похудел на 6кг
У меня после короны появилась паросмия, это когда все запахи жёстко воняют чем то тухлым. P.S я похудел на 6кг
F0RQU1N and Известный 1,301 498 22 Май 2021 #4 а я недавно стал очень сильно чуствовать запахи капец Palapka написал(а): У меня после короны появилась паросмия, это когда все запахи жёстко воняют чем то тухлым. P.S я похудел на 6кг Нажмите для раскрытия...
а я недавно стал очень сильно чуствовать запахи капец Palapka написал(а): У меня после короны появилась паросмия, это когда все запахи жёстко воняют чем то тухлым. P.S я похудел на 6кг Нажмите для раскрытия...