cort Активный Автор темы 261 68 19 Май 2021 #1 Здравствуйте, товарищи скриптеры. Не могу вставить в свой скрипт (imgui) картинку с прозрачным фоном, он становится белым. Что делать? Как решить?
Здравствуйте, товарищи скриптеры. Не могу вставить в свой скрипт (imgui) картинку с прозрачным фоном, он становится белым. Что делать? Как решить?
wulfandr Известный 640 251 19 Май 2021 #3 PushStyleColor - выкрутить на 0 прозрачность, последний из 4 Код: imgui.PushStyleColor(imgui.Col.WindowBg, imgui.ImVec4(1.00, 1.00, 1.00, 0.001)) imgui.Button("Картинка тут") imgui.PopStyleColor() Реакции: #Kai- Позитивный голос 0 Негативный голос
PushStyleColor - выкрутить на 0 прозрачность, последний из 4 Код: imgui.PushStyleColor(imgui.Col.WindowBg, imgui.ImVec4(1.00, 1.00, 1.00, 0.001)) imgui.Button("Картинка тут") imgui.PopStyleColor()
#Kai- Известный 721 295 19 Май 2021 #4 png это не просто формат, хоть она .png то фон все равно может быть xD Позитивный голос 0 Негативный голос
cort Активный Автор темы 261 68 19 Май 2021 #5 #Kai- написал(а): картинка точно Png? Нажмите для раскрытия... да. wulfandr написал(а): PushStyleColor - выкрутить на 0 прозрачность, последний из 4 Код: imgui.PushStyleColor(imgui.Col.WindowBg, imgui.ImVec4(1.00, 1.00, 1.00, 0.001)) imgui.Button("Картинка тут") imgui.PopStyleColor() Нажмите для раскрытия... я не понимаю. я только учусь помогите пожайлуста вставить в imgui картинку нижe "cort-scripts.png" название Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): картинка точно Png? Нажмите для раскрытия... да. wulfandr написал(а): PushStyleColor - выкрутить на 0 прозрачность, последний из 4 Код: imgui.PushStyleColor(imgui.Col.WindowBg, imgui.ImVec4(1.00, 1.00, 1.00, 0.001)) imgui.Button("Картинка тут") imgui.PopStyleColor() Нажмите для раскрытия... я не понимаю. я только учусь помогите пожайлуста вставить в imgui картинку нижe "cort-scripts.png" название
#ravskiy1 Участник 81 16 19 Май 2021 #6 cort написал(а): да. я не понимаю. я только учусь помогите пожайлуста вставить в imgui картинку нижe "cort-scripts.png" название Посмотреть вложение 97754 Нажмите для раскрытия... imgui.ImageButton() Позитивный голос 0 Негативный голос
cort написал(а): да. я не понимаю. я только учусь помогите пожайлуста вставить в imgui картинку нижe "cort-scripts.png" название Посмотреть вложение 97754 Нажмите для раскрытия... imgui.ImageButton()