LelHack Известный 449 125 21 Июн 2021 #16 arreant написал(а): где пруфы? нахуя ты дизинфу вкидываешь? хотя ракбот на Аризоне сам за себя говорит Нажмите для раскрытия... Окей я щас найду ту тему и спецом кину тебе в ЛС
arreant написал(а): где пруфы? нахуя ты дизинфу вкидываешь? хотя ракбот на Аризоне сам за себя говорит Нажмите для раскрытия... Окей я щас найду ту тему и спецом кину тебе в ЛС
arreant Известный Автор темы 195 108 21 Июн 2021 #17 такие люди бластхаку не нужны LelHack написал(а): Окей я щас найду ту тему и спецом кину тебе в ЛС Нажмите для раскрытия...
такие люди бластхаку не нужны LelHack написал(а): Окей я щас найду ту тему и спецом кину тебе в ЛС Нажмите для раскрытия...
arreant Известный Автор темы 195 108 23 Июн 2021 #18 arreant написал(а): долгожданное продолжение) думаю в этот раз глушить до последнего *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... результат: Спойлер: сообщение службы пруфы: Спойлер: док-ва пополнения в этот раз не звонили.
arreant написал(а): долгожданное продолжение) думаю в этот раз глушить до последнего *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... результат: Спойлер: сообщение службы пруфы: Спойлер: док-ва пополнения в этот раз не звонили.