O ONAC Известный 3 1 16 Июл 2024 #406 Парни, скиньте пж Saint-Rose и Vice-City (+ вам в карму) Последнее редактирование: 16 Июл 2024
Nikita. Участник 100 10 17 Июл 2024 #408 LOVE[30] АБ и ЦР: Вложения ab_prices.json 2 байт · Просмотры: 9 prices.json 144.4 KB · Просмотры: 15
BodiaDek Новичок 9 0 18 Июл 2024 #410 Парни помогите, скачал скрипт жму на продажу, на предмете и он не показывает средних цен, как пофиксить
Парни помогите, скачал скрипт жму на продажу, на предмете и он не показывает средних цен, как пофиксить
Read1dno Участник 37 41 19 Июл 2024 #411 BodiaDek написал(а): Парни помогите, скачал скрипт жму на продажу, на предмете и он не показывает средних цен, как пофиксить Нажмите для раскрытия... Ну наверно можно цены подгрузить? а нет премиум випа ну тогда сори только просить конфиг тут на свой сервер.
BodiaDek написал(а): Парни помогите, скачал скрипт жму на продажу, на предмете и он не показывает средних цен, как пофиксить Нажмите для раскрытия... Ну наверно можно цены подгрузить? а нет премиум випа ну тогда сори только просить конфиг тут на свой сервер.
BodiaDek Новичок 9 0 19 Июл 2024 #412 Read1dno написал(а): Ну наверно можно цены подгрузить? а нет премиум випа ну тогда сори только просить конфиг тут на свой сервер. Нажмите для раскрытия... Ты непонял Вот, когда я выставляю то не пишет среднюю цену а когда у других смотрю то всё пишет Почему так? Вложения 1721370372562.png 23.8 KB · Просмотры: 106 1721370406145.png 88.4 KB · Просмотры: 99 Последнее редактирование: 19 Июл 2024
Read1dno написал(а): Ну наверно можно цены подгрузить? а нет премиум випа ну тогда сори только просить конфиг тут на свой сервер. Нажмите для раскрытия... Ты непонял Вот, когда я выставляю то не пишет среднюю цену а когда у других смотрю то всё пишет Почему так?
Read1dno Участник 37 41 19 Июл 2024 #413 BodiaDek написал(а): Ты непонял Вот, когда я выставляю то не пишет среднюю цену а когда у других смотрю то всё пишет Почему так? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Мне было лень скачивать скрипт для просмотра цен на ЦР и я написал свой :)
BodiaDek написал(а): Ты непонял Вот, когда я выставляю то не пишет среднюю цену а когда у других смотрю то всё пишет Почему так? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Мне было лень скачивать скрипт для просмотра цен на ЦР и я написал свой :)
BodiaDek Новичок 9 0 19 Июл 2024 #414 Read1dno написал(а): Я не знаю. Мне было лень скачивать скрипт для просмотра цен на ЦР и я написал свой :) Нажмите для раскрытия... А ты бы не дал свой?) Read1dno написал(а): Я не знаю. Мне было лень скачивать скрипт для просмотра цен на ЦР и я написал свой :) Нажмите для раскрытия... Так можешь или нет? Последнее редактирование: 19 Июл 2024
Read1dno написал(а): Я не знаю. Мне было лень скачивать скрипт для просмотра цен на ЦР и я написал свой :) Нажмите для раскрытия... А ты бы не дал свой?) Read1dno написал(а): Я не знаю. Мне было лень скачивать скрипт для просмотра цен на ЦР и я написал свой :) Нажмите для раскрытия... Так можешь или нет?
Read1dno Участник 37 41 19 Июл 2024 #415 BodiaDek написал(а): А ты бы не дал свой?) Так можешь или нет? Нажмите для раскрытия... У меня скрипт платный и мой который цены парсит с сайта, первый передать нельзя, второй у меня в темах в профиле Реакции: Nikita.
BodiaDek написал(а): А ты бы не дал свой?) Так можешь или нет? Нажмите для раскрытия... У меня скрипт платный и мой который цены парсит с сайта, первый передать нельзя, второй у меня в темах в профиле