):[АвтоБазар] На продажу выставлен: *** Дом занят *** за $259.259 | Средняя цена неизвестнаВсем салют! Решил апнуть известную тему Cosmo и выложить обновленный фикс автобазара.
Вся база скрипта осталась от оригинального автора, но я внес несколько приятных изменений (чисто вайбкодинг):
Если будут какие-то вопросы или баги — пишите сюда, разберемся. Скачать архив с файлами можно с моего [GitHub - ссылка] (внутри сам скрипт 3 версии, папка lib для работы mimgui и старая версия скрипта на всякий случай).
- Перевел всё на mimgui — теперь выглядит намного приятнее.
- Прикрутил CEF-уведомления.
- Почистил чат: вырезал старый вывод о том, что машина выставлена на продажу.
- Адаптировал под сегодняшнюю обнову (12.04.2026): добавил новые, более аккуратные и удобные уведомления в чат.
ВНИМАНИЕ!!! -- АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СКРИПТА 5.0, ТОБЕЖ ЭТОТ ФАЙЛ ИЛИ ТОЛЬКО ФАЙЛ НА ГИТЕ.
Позже буду фиксить. Ближе к вечеру уже выкачу фикс[АвтоБазар] На продажу выставлен: *** Дом занят *** за $259.259 | Средняя цена неизвестна
Позже буду фиксить. Ближе к вечеру уже выкачу фикс
В последнем релизе на ГИТЕ немного пофиксил лишние уведомления от маркеров, а именно.
Мусорки, Дом занят, Бизнесы и т.д
Теперь скрипт работает в полном порядке.
ALARM в файле присутствую авто обновления ALARM
Ну да, я скрипт делал для комьюнити, но не одобряли из за залива на сторонние площадки)
Да к скрипту вопросов нет, классно работает, поставил себе только автообнову вырезал, для меня это немного редфлаг)Ну да, я скрипт делал для комьюнити, но не одобряли из за залива на сторонние площадки)
Кинь без автообновленияДа к скрипту вопросов нет, классно работает, поставил себе только автообнову вырезал, для меня это немного редфлаг)
Кинь без автообновления
Значит средней цены нет на этот авто, если есть, займусь в ближайшее времяоно не пишет среднюю цену рынка на авто, просто пишет неизвестно, можешь пофиксить пж? без автоапдейта ток
Привет, проверь гит плиз) Так же регает инфу с досок возле фракций зачем-тоЗначит средней цены нет на этот авто, если есть, займусь в ближайшее время
Обновление: Версия 6.0