Armour

Ballasovskiy

Участник
Автор темы
172
16
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2

Скачать армор из гта 5 рп 1.2 гб, и там было 3 файла, x63w.rpf, dlc.rpf, что нужно сделать что бы перекинут их в самп? переименовать я пробовал без помощьи, окрыт тоже пробовал но не получилось через magic.txd и через Txdworpshop​

Ballasovskiy

Участник
Автор темы
172
16
кстати гайд не хуйня, реально рабочий, сам так модели перетаскивал из гта5 и подгонял под гта са
очень легко на самом деле получается
Я слишком тупой для этого, можешь на пальцах объяснит?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,667
6,035
Я слишком тупой для этого, можешь на пальцах объяснит?
тут нечего объяснять. честно нечего. всё слишком интуитивно понятно. если ты до этого никогда не связывался с конвертом и модами то бля придется то тогда соболезную.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,667
6,035
просто бля в папку с программой закидываешь все свои файлы из гта5, потом открываешь программу и все твои файлы с гта5 превращаются в файлы с дфф и тксд файлами
всё никакой txt файл не нужен

Ballasovskiy

Участник
Автор темы
172
16
тут нечего объяснять. честно нечего. всё слишком интуитивно понятно. если ты до этого никогда не связывался с конвертом и модами то бля придется то тогда соболезную.
Это первый раз когда я из гта вытащил броник раньше не интересовался и не занимался, если подскажешь что и какие программы нужны я буду благодарен

Ballasovskiy

Участник
Автор темы
172
16
просто бля в папку с программой закидываешь все свои файлы из гта5, потом открываешь программу и все твои файлы с гта5 превращаются в файлы с дфф и тксд файлами
всё никакой txt файл не нужен
Какой программой, и как они с rpf сами по себе переименуются в txd и dff?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,667
6,035
Это первый раз когда я из гта вытащил броник раньше не интересовался и не занимался, если подскажешь что и какие программы нужны я буду благодарен
ты че тупой я тебе скинул гайд как это делается
можешь название видеоролика скопировать и в адрессную строку браузера скинуть, ещё гайдов найдешь