Wayde Новичок Автор темы 4 1 4 Май 2021 #1 Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо
Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо
Решение F F frit 4 Май 2021 Wayde написал(а): Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... amazon, google, microsoft azure
Wayde написал(а): Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... amazon, google, microsoft azure
F frit Известный 389 173 4 Май 2021 Решение #2 Wayde написал(а): Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... amazon, google, microsoft azure Реакции: Wayde Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Wayde написал(а): Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... amazon, google, microsoft azure
azimoff2 Участник 56 7 4 Май 2021 #3 fr1t. написал(а): amazon, google, microsoft azure Нажмите для раскрытия... мкс от майла тоже отлично подойдет Реакции: Wayde Позитивный голос 1 Негативный голос
fr1t. написал(а): amazon, google, microsoft azure Нажмите для раскрытия... мкс от майла тоже отлично подойдет
azimoff2 Участник 56 7 4 Май 2021 #4 Wayde написал(а): Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... VK Cloud | ИТ-платформа бизнес-класса от VK Платформа облачных сервисов бизнес-класса от VK для компаний, которые выбирают строить ИТ-решения в облаке mcs.mail.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Wayde написал(а): Всем ку, можете посоветовать дешёвый дедик или может бесплатный, с пробным периодом, мне надо акк в сампе качнуть, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... VK Cloud | ИТ-платформа бизнес-класса от VK Платформа облачных сервисов бизнес-класса от VK для компаний, которые выбирают строить ИТ-решения в облаке mcs.mail.ru
melon decided Активный 293 57 4 Май 2021 #5 Че такое дедик, объясните Позитивный голос 0 Негативный голос
Wayde Новичок Автор темы 4 1 5 Май 2021 #6 Дедик - виртуальный сервер(тип как пк обычный), который работает абсолютно всегда, конечно, смотря на какое кол-во времени ты его купил Реакции: melon decided Позитивный голос 0 Негативный голос
Дедик - виртуальный сервер(тип как пк обычный), который работает абсолютно всегда, конечно, смотря на какое кол-во времени ты его купил
Wayde Новичок Автор темы 4 1 5 Май 2021 #7 Привет, ещё раз, в Microsoft Azure нужно ввести все данные карты, это не скам? fr1t. написал(а): amazon, google, microsoft azure Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет, ещё раз, в Microsoft Azure нужно ввести все данные карты, это не скам? fr1t. написал(а): amazon, google, microsoft azure Нажмите для раскрытия...
F frit Известный 389 173 5 Май 2021 #8 Wayde написал(а): Привет, ещё раз, в Microsoft Azure нужно ввести все данные карты, это не скам? Посмотреть вложение 95929 Нажмите для раскрытия... ну это-же microsoft... вообще мог-бы посмотреть видео про ажур Реакции: Ivkide Позитивный голос 0 Негативный голос
Wayde написал(а): Привет, ещё раз, в Microsoft Azure нужно ввести все данные карты, это не скам? Посмотреть вложение 95929 Нажмите для раскрытия... ну это-же microsoft... вообще мог-бы посмотреть видео про ажур