K Kesha564 Участник Автор темы 53 19 2 Июн 2015 #1 Я думаю,тут ничего объяснять не нужно. ;) Активация: F9 Автор: Niko Требования: CLEO 4.1,SAMPFUNS 5.2 Вложения PerfectAim.cs 18.7 KB · Просмотры: 2,201
Я думаю,тут ничего объяснять не нужно. ;) Активация: F9 Автор: Niko Требования: CLEO 4.1,SAMPFUNS 5.2
M Marshall Washington Новичок 3 0 2 Июн 2015 #3 Пробовал, работает каждые 5 раз, не знаю почему. Мне уж легче самому все сделать, чем с аимом
MAHEKEH Известный 2,001 503 9 Июн 2015 #6 Lalka_Cacalka написал(а): Если на самп рп не работает лучше от опкода использывать. Нажмите для раскрытия... Это который?
Lalka_Cacalka написал(а): Если на самп рп не работает лучше от опкода использывать. Нажмите для раскрытия... Это который?
L Lalka_Cacalka Новичок 7 2 9 Июн 2015 #7 MAHEKEH написал(а): Это который? Нажмите для раскрытия... который на R врубается
MAHEKEH Известный 2,001 503 9 Июн 2015 #8 Lalka_Cacalka написал(а): который на R врубается Нажмите для раскрытия... Не пашет уже,я новый СФ только ради него ждал и тут на тебе(((( С этим сайлентом я любого бича с приватом валил,а теперь потно)
Lalka_Cacalka написал(а): который на R врубается Нажмите для раскрытия... Не пашет уже,я новый СФ только ради него ждал и тут на тебе(((( С этим сайлентом я любого бича с приватом валил,а теперь потно)
L Lalka_Cacalka Новичок 7 2 10 Июн 2015 #9 MAHEKEH написал(а): Не пашет уже,я новый СФ только ради него ждал и тут на тебе(((( С этим сайлентом я любого бича с приватом валил,а теперь потно) Нажмите для раскрытия... Он и без СФ пашет нормально.
MAHEKEH написал(а): Не пашет уже,я новый СФ только ради него ждал и тут на тебе(((( С этим сайлентом я любого бича с приватом валил,а теперь потно) Нажмите для раскрытия... Он и без СФ пашет нормально.
MAHEKEH Известный 2,001 503 10 Июн 2015 #10 Lalka_Cacalka написал(а): Он и без СФ пашет нормально. Нажмите для раскрытия... Это тот что по скину?
Lalka_Cacalka написал(а): Он и без СФ пашет нормально. Нажмите для раскрытия... Это тот что по скину?
L Lalka_Cacalka Новичок 7 2 10 Июн 2015 #11 MAHEKEH написал(а): Это тот что по скину? Нажмите для раскрытия... а где-то еще есть по пингу?
MAHEKEH Известный 2,001 503 10 Июн 2015 #12 Lalka_Cacalka написал(а): а где-то еще есть по пингу? Нажмите для раскрытия... x3,может и есть.
J jefinhodatnt Новичок 1 0 14 Июн 2015 #13 with f9 we can't see death list pls help me .. activated and with f10 or ?
K Kesha564 Участник Автор темы 53 19 15 Июн 2015 #14 jefinhodatnt написал(а): with f9 we can't see death list pls help me .. activated and with f10 or ? Нажмите для раскрытия... use s0beit death list
jefinhodatnt написал(а): with f9 we can't see death list pls help me .. activated and with f10 or ? Нажмите для раскрытия... use s0beit death list
vortex Известный Проверенный 530 307 15 Июн 2015 #15 jefinhodatnt написал(а): with f9 we can't see death list pls help me .. activated and with f10 or ? Нажмите для раскрытия... Hold on while F9 button and you will be happy)
jefinhodatnt написал(а): with f9 we can't see death list pls help me .. activated and with f10 or ? Нажмите для раскрытия... Hold on while F9 button and you will be happy)