Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 2 Май 2021 #16 John AYE написал(а): есть темка что-бы автоматом чистило зону стрима? а то за пару минут челов 10-20 набегают и -фпс надо каждый раз очищать Нажмите для раскрытия... бля забыл написать в тему короче там встроенный пишем /rmstream Реакции: LelHack
John AYE написал(а): есть темка что-бы автоматом чистило зону стрима? а то за пару минут челов 10-20 набегают и -фпс надо каждый раз очищать Нажмите для раскрытия... бля забыл написать в тему короче там встроенный пишем /rmstream
J John AYE Участник 45 5 2 Май 2021 #17 Gruzin Gang написал(а): бля забыл написать в тему короче там встроенный пишем /rmstream Нажмите для раскрытия... да это я понял ну лучше бы было что-бы автоматом чистило каждую 1-2 минуты а то заебуешся каждый раз прописывать
Gruzin Gang написал(а): бля забыл написать в тему короче там встроенный пишем /rmstream Нажмите для раскрытия... да это я понял ну лучше бы было что-бы автоматом чистило каждую 1-2 минуты а то заебуешся каждый раз прописывать
R romash Известный 19 5 2 Май 2021 #18 Господи автор долгих лет жизни тебе, я на продаже за 5 часов поднял 50кк
J John AYE Участник 45 5 2 Май 2021 #19 romash написал(а): Господи автор долгих лет жизни тебе, я на продаже за 5 часов поднял 50кк Нажмите для раскрытия... по скок сливаешь ?
romash написал(а): Господи автор долгих лет жизни тебе, я на продаже за 5 часов поднял 50кк Нажмите для раскрытия... по скок сливаешь ?
R romash Известный 19 5 2 Май 2021 #20 John AYE написал(а): по скок сливаешь ? Нажмите для раскрытия... 150к. Уточнюсь, что ловят основа и твинк
John AYE написал(а): по скок сливаешь ? Нажмите для раскрытия... 150к. Уточнюсь, что ловят основа и твинк
R romash Известный 19 5 2 Май 2021 #22 LelHack написал(а): Кто узнал сколько там КД? Нажмите для раскрытия... 3 минуты Реакции: LelHack
LelHack Известный 449 125 2 Май 2021 #24 Gruzin Gang написал(а): бля забыл написать в тему короче там встроенный пишем /rmstream Нажмите для раскрытия... biba_liba написал(а): киньте такой /rmstream, как на видосе плз Нажмите для раскрытия... Реакции: biba_liba
Gruzin Gang написал(а): бля забыл написать в тему короче там встроенный пишем /rmstream Нажмите для раскрытия... biba_liba написал(а): киньте такой /rmstream, как на видосе плз Нажмите для раскрытия...
С Спасиба ЗА СКРИПТИКИ Новичок 11 2 2 Май 2021 #25 purple.xyz написал(а): А что потом с этими яйцами делать? Нажмите для раскрытия... ХЗ можно их продать там толпе которые хотят сделтаь квест и в итоги нихуя т.к там надо словить 3 яйца
purple.xyz написал(а): А что потом с этими яйцами делать? Нажмите для раскрытия... ХЗ можно их продать там толпе которые хотят сделтаь квест и в итоги нихуя т.к там надо словить 3 яйца
P Pozitiv Известный 60 12 2 Май 2021 #29 Не могу вообще найти На вопрос где найти ловлю яиц, получил ответ...
B biba_liba Новичок 27 2 2 Май 2021 #30 Pozitiv написал(а): Не могу вообще найти На вопрос где найти ловлю яиц, получил ответ... Посмотреть вложение 95441 Нажмите для раскрытия... Только на некоторых серверах вышла обнова. Получил ответ от администрации, что обнова на других серверах выйдет завтра
Pozitiv написал(а): Не могу вообще найти На вопрос где найти ловлю яиц, получил ответ... Посмотреть вложение 95441 Нажмите для раскрытия... Только на некоторых серверах вышла обнова. Получил ответ от администрации, что обнова на других серверах выйдет завтра