Akat Активный Автор темы 380 88 1 Май 2021 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Привет,как я понял стринг формат это почти главное,есть гайд по нём,или объясните мне пожалуйста...
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,097 12,126 1 Май 2021 #2 String.format (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat Активный Автор темы 380 88 1 Май 2021 #3 Chapо написал(а): String.format (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com Нажмите для раскрытия... Я ничего не понял,если чесн Позитивный голос 0 Негативный голос
Chapо написал(а): String.format (Lua) — UoPilot uopilot.uokit.com Нажмите для раскрытия... Я ничего не понял,если чесн
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,097 12,126 1 Май 2021 #4 Akat написал(а): Я ничего не понял,если чесн Нажмите для раскрытия... там примеры есть, вроде бы все более менее понятно Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat написал(а): Я ничего не понял,если чесн Нажмите для раскрытия... там примеры есть, вроде бы все более менее понятно