Shepard Активный Автор темы 457 88 30 Апр 2021 #1 Версия SA-MP Другая Дарова, такой вопрос... Сколько сохраняется оружие с /dropgun?
Shepard Активный Автор темы 457 88 30 Апр 2021 #3 FugaMagic написал(а): всё. Нажмите для раскрытия... Спасибо, а есть лимит на выброс оружия? То-есть, после определенного количества - моделька не будет появляться? Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic написал(а): всё. Нажмите для раскрытия... Спасибо, а есть лимит на выброс оружия? То-есть, после определенного количества - моделька не будет появляться?
FugaMagic Известный 1,153 544 30 Апр 2021 #4 mak74ikys написал(а): Спасибо, а есть лимит на выброс оружия? То-есть, после определенного количества - моделька не будет появляться? Нажмите для раскрытия... я несколько месяцев назад нашёл 1 дигл с 26к пт(мп мб было). хз как щас Позитивный голос 0 Негативный голос
mak74ikys написал(а): Спасибо, а есть лимит на выброс оружия? То-есть, после определенного количества - моделька не будет появляться? Нажмите для раскрытия... я несколько месяцев назад нашёл 1 дигл с 26к пт(мп мб было). хз как щас
Shepard Активный Автор темы 457 88 30 Апр 2021 #5 FugaMagic написал(а): я несколько месяцев назад нашёл 1 дигл с 26к пт(мп мб было). хз как щас Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, чтобы спамить по 1 пт в радиусе 35 метров Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic написал(а): я несколько месяцев назад нашёл 1 дигл с 26к пт(мп мб было). хз как щас Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, чтобы спамить по 1 пт в радиусе 35 метров
FugaMagic Известный 1,153 544 30 Апр 2021 #6 mak74ikys написал(а): Я имею ввиду, чтобы спамить по 1 пт в радиусе 35 метров Нажмите для раскрытия... хоть лярд выкидывай по 1 пт Позитивный голос 0 Негативный голос
mak74ikys написал(а): Я имею ввиду, чтобы спамить по 1 пт в радиусе 35 метров Нажмите для раскрытия... хоть лярд выкидывай по 1 пт
Shepard Активный Автор темы 457 88 30 Апр 2021 #7 FugaMagic написал(а): хоть лярд выкидывай по 1 пт Нажмите для раскрытия... Это же хана серверу, не? :D Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic написал(а): хоть лярд выкидывай по 1 пт Нажмите для раскрытия... Это же хана серверу, не? :D
FugaMagic Известный 1,153 544 30 Апр 2021 #8 mak74ikys написал(а): Это же хана серверу, не? :D Нажмите для раскрытия... похуй. ему и так хана из-за гохи Позитивный голос 0 Негативный голос
mak74ikys написал(а): Это же хана серверу, не? :D Нажмите для раскрытия... похуй. ему и так хана из-за гохи
mel Потрачен 56 4 30 Апр 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mak74ikys написал(а): Это же хана серверу, не? :D Нажмите для раскрытия... нет там стоит ограничения, 15 ганов на весь сервер а количество пт не имеет значение и не нагружает сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
mak74ikys написал(а): Это же хана серверу, не? :D Нажмите для раскрытия... нет там стоит ограничения, 15 ганов на весь сервер а количество пт не имеет значение и не нагружает сервер