keiko Активный Автор темы 265 37 27 Апр 2021 #1 У меня глаза болят уже. Вода рябит, забор на зоне 69 рябит. Дайте текстуры с мип-мапами или другие решения.
У меня глаза болят уже. Вода рябит, забор на зоне 69 рябит. Дайте текстуры с мип-мапами или другие решения.
Adrian G. Известный Проверенный 519 459 27 Апр 2021 #2 Сайт сейчас откроется... Или ты можешь скачать программу TXD Gen 1.0 и сам прогнать через неё все .txd файлы из gta3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Сайт сейчас откроется... Или ты можешь скачать программу TXD Gen 1.0 и сам прогнать через неё все .txd файлы из gta3.img
keiko Активный Автор темы 265 37 27 Апр 2021 #3 Adrian G. написал(а): Сайт сейчас откроется... Или ты можешь скачать программу TXD Gen 1.0 и сам прогнать через неё все .txd файлы из gta3.img Нажмите для раскрытия... Простите, вода это particle.txd. А текстуру этого забора я не могу найти. У меня стоят мип-мапы на всех текстурах этой игры. Позитивный голос 0 Негативный голос
Adrian G. написал(а): Сайт сейчас откроется... Или ты можешь скачать программу TXD Gen 1.0 и сам прогнать через неё все .txd файлы из gta3.img Нажмите для раскрытия... Простите, вода это particle.txd. А текстуру этого забора я не могу найти. У меня стоят мип-мапы на всех текстурах этой игры.
keiko Активный Автор темы 265 37 27 Апр 2021 #5 MAHEKEH написал(а): a51_ext.txd Посмотреть вложение 94885 Нажмите для раскрытия... Не помогло. Позитивный голос 0 Негативный голос
Adrian G. Известный Проверенный 519 459 27 Апр 2021 #6 corpseofsamper написал(а): Не помогло. Нажмите для раскрытия... Поставь качество эффектов в настройках игры на высокие или выше, иначе мипмапов не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
corpseofsamper написал(а): Не помогло. Нажмите для раскрытия... Поставь качество эффектов в настройках игры на высокие или выше, иначе мипмапов не будет
keiko Активный Автор темы 265 37 27 Апр 2021 #7 MAHEKEH написал(а): a51_ext.txd Посмотреть вложение 94885 Нажмите для раскрытия... Adrian G. написал(а): Поставь качество эффектов в настройках игры на высокие или выше, иначе мипмапов не будет Нажмите для раскрытия... Ок. Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): a51_ext.txd Посмотреть вложение 94885 Нажмите для раскрытия... Adrian G. написал(а): Поставь качество эффектов в настройках игры на высокие или выше, иначе мипмапов не будет Нажмите для раскрытия... Ок.