majonez Участник Автор темы 208 17 24 Апр 2021 #1 Всем привет Как называется файл, которые заменяет свет задних фар? Спасибо! Последнее редактирование: 25 Апр 2021
pewpewpewpew Известный 546 150 25 Апр 2021 #2 Цвет фар + следы от покрышек GTA SAMP Подивитись і завантажити з Яндекс.Диска disk.yandex.ua Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez Участник Автор темы 208 17 25 Апр 2021 #3 vremya 4:20 написал(а): Цвет фар + следы от покрышек GTA SAMP Подивитись і завантажити з Яндекс.Диска disk.yandex.ua Нажмите для раскрытия... Сапасибо, но нне нужно добавить свет задних фар в свои эффекты. Возможно это сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
vremya 4:20 написал(а): Цвет фар + следы от покрышек GTA SAMP Подивитись і завантажити з Яндекс.Диска disk.yandex.ua Нажмите для раскрытия... Сапасибо, но нне нужно добавить свет задних фар в свои эффекты. Возможно это сделать?
majonez Участник Автор темы 208 17 25 Апр 2021 #4 вот мои эффекты Вложения models.rar 473.5 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez Участник Автор темы 208 17 25 Апр 2021 #5 vremya 4:20 написал(а): Цвет фар + следы от покрышек GTA SAMP Подивитись і завантажити з Яндекс.Диска disk.yandex.ua Нажмите для раскрытия... И кста, тут свет задних фар не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
vremya 4:20 написал(а): Цвет фар + следы от покрышек GTA SAMP Подивитись і завантажити з Яндекс.Диска disk.yandex.ua Нажмите для раскрытия... И кста, тут свет задних фар не работает
pewpewpewpew Известный 546 150 25 Апр 2021 #6 на, стрелочку верх справа нажмешь на сообщении Вложения lights.cs 17.9 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez Участник Автор темы 208 17 25 Апр 2021 #7 vremya 4:20 написал(а): на, стрелочку верх справа нажмешь на сообщении Нажмите для раскрытия... у меня есть этот скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
vremya 4:20 написал(а): на, стрелочку верх справа нажмешь на сообщении Нажмите для раскрытия... у меня есть этот скрипт
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 25 Апр 2021 #8 Чел выше непонятно че скинул вообще Свет задних фар в particle.txd есть Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez Участник Автор темы 208 17 25 Апр 2021 #9 rvng написал(а): Чел выше непонятно че скинул вообще Свет задних фар в particle.txd есть Нажмите для раскрытия... В партикле нету. Я искал, 100% нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Чел выше непонятно че скинул вообще Свет задних фар в particle.txd есть Нажмите для раскрытия... В партикле нету. Я искал, 100% нету.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 25 Апр 2021 #10 majonez написал(а): В партикле нету. Я искал, 100% нету. Нажмите для раскрытия... тогда либо в vehicle.txd либо нигде и да кста, ни разу не видел чтобы задние фары заменяли без скриптов Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez написал(а): В партикле нету. Я искал, 100% нету. Нажмите для раскрытия... тогда либо в vehicle.txd либо нигде и да кста, ни разу не видел чтобы задние фары заменяли без скриптов
Jes_08 Известный 76 32 25 Апр 2021 #11 rvng написал(а): тогда либо в vehicle.txd либо нигде и да кста, ни разу не видел чтобы задние фары заменяли без скриптов Нажмите для раскрытия... в нем тоже нет Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): тогда либо в vehicle.txd либо нигде и да кста, ни разу не видел чтобы задние фары заменяли без скриптов Нажмите для раскрытия... в нем тоже нет
majonez Участник Автор темы 208 17 25 Апр 2021 #12 rvng написал(а): тогда либо в vehicle.txd либо нигде и да кста, ни разу не видел чтобы задние фары заменяли без скриптов Нажмите для раскрытия... У меня стоит light.cs Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): тогда либо в vehicle.txd либо нигде и да кста, ни разу не видел чтобы задние фары заменяли без скриптов Нажмите для раскрытия... У меня стоит light.cs
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 25 Апр 2021 #13 majonez написал(а): У меня стоит light.cs Нажмите для раскрытия... и че дальше покажи скрин что ты хочешь чтобы у тебя было Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez написал(а): У меня стоит light.cs Нажмите для раскрытия... и че дальше покажи скрин что ты хочешь чтобы у тебя было