Daddy Tensize
Участник
- 37
- 9
чем ты возмещаешь всем за дофига дней пропущенных?переждали то переждали, а людям ты выдал 3 дня, этими 3-мя днями можно только подтерется не более
чем ты возмещаешь всем за дофига дней пропущенных?переждали то переждали, а людям ты выдал 3 дня, этими 3-мя днями можно только подтерется не более
именно?чем ты возмещаешь всем за дофига дней пропущенных?
проверяли твой чекер, мой и калашникова и у тебя много пропущенной инфыименно?
ну ты это докажи на деле, зачем ты пишешь?проверяли твой чекер, мой и калашникова и у тебя много пропущенной инфы
мне писали многие, но я всем отвечаю что не мой чекер и не мои проблемы, так сказал что у тебя проблемы, просто меньше нужно на чужой чекер смотреть, а лучше фикси свойну ты это докажи на деле, зачем ты пишешь?
зачем ты это пишешь, если не сможешь это доказать, и ты сам себе противоречишь "мне писали многие, но я всем отвечаю что не мой чекер и не мои проблемы, так сказал что у тебя проблемы, просто меньше нужно на чужой чекер смотреть, а лучше фикси свой", а дол этого было сообщение от тебя "проверяли твой чекер, мой и калашникова и у тебя много пропущенной инфы" я выражаю свое мнение об абиатраже не более что ты не так поступилмне писали многие, но я всем отвечаю что не мой чекер и не мои проблемы, так сказал что у тебя проблемы, просто меньше нужно на чужой чекер смотреть, а лучше фикси свой