Файл, отвечающий за расположение объектов.

keiko

Активный
Автор темы
265
37
У меня какой то странный маппинг на груве, убрал весь маппинг, но это не помогло. Можно спросить, какой файл отвечает за расположение объектов на карте( мусорки, скамейки, остановки )?

keiko

Активный
Автор темы
265
37
sa-mp-149.png

У этого есть коллизия. Мешает ездить.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,668
6,035
Посмотреть вложение 93976
У этого есть коллизия. Мешает ездить.
для начала - ты уверен что это не маппинг сервера ? если ты находишься на сервере по тиму xmovie reload , то попробуй сменить виртуальный мир

и скинь скриншоты со своего модлоадера

keiko

Активный
Автор темы
265
37
для начала - ты уверен что это не маппинг сервера ? если ты находишься на сервере по тиму xmovie reload , то попробуй сменить виртуальный мир

и скинь скриншоты со своего модлоадера
Перед скрином менял мир, а модлоадер у меня сортирован. Там есть отдельная папка для маппинга, которую я благополучно удалил.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,668
6,035
Перед скрином менял мир, а модлоадер у меня сортирован. Там есть отдельная папка для маппинга, которую я благополучно удалил.
ну так ты не до конца маппинг удалил свой знач
у тя вон текстуры заменены даже у домов

keiko

Активный
Автор темы
265
37
Там есть отдельная папка для маппинга, которую я б

ну так ты не до конца маппинг удалил свой знач
у тя вон текстуры заменены даже у домов
ля, точно знаю что маппинг брал из вк. Я весь вк перерыл в поиске этого бредового маппинга.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,668
6,035
ля, точно знаю что маппинг брал из вк. Я весь вк перерыл в поиске этого бредового маппинга.
ты можешь удалить все свои файлы связанные с текстурами и перекачать saur texture

keiko

Активный
Автор темы
265
37
ты можешь удалить все свои файлы связанные с текстурами и перекачать saur texture
Кстати, этот маппинг поставлен очень небрежно, может я скачал файл для папки data? Знаешь какой файл отвечает за обьекты?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,668
6,035
Кстати, этот маппинг поставлен очень небрежно, может я скачал файл для папки data? Знаешь какой файл отвечает за обьекты?
только dff and txd
если ты скачал просто текстур пак и у тебя нет никакого маппинга и тебе в принципе он не нужен, то я тебе скину этот текстур пак отдельно, ты его можешь переустановить и удалить все старые свои файлы

keiko

Активный
Автор темы
265
37
только dff and txd
если ты скачал просто текстур пак и у тебя нет никакого маппинга и тебе в принципе он не нужен, то я тебе скину этот текстур пак отдельно, ты его можешь переустановить и удалить все старые свои файлы
я сам найду, спасибо за помощь.