pewpewpewpew Известный Модератор 817 259 18 Апр 2021 #16 Nora написал(а): Если бы я имел представление о том как это работает, я бы стал задавать столь глупый и очевидный(для тебя) вопрос? Нажмите для раскрытия... выше же было написано об том, что айди пикапа меняется при обновлении стрима или ты неуклюжий?
Nora написал(а): Если бы я имел представление о том как это работает, я бы стал задавать столь глупый и очевидный(для тебя) вопрос? Нажмите для раскрытия... выше же было написано об том, что айди пикапа меняется при обновлении стрима или ты неуклюжий?
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,008 3,374 19 Апр 2021 #17 Обновление: - Автоматически ищет пикап Реакции: Hristot и ilovenuborp
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,770 931 5 Сен 2021 #20 Извините, а где это самое сердечко? Я в больке не видел, но где оно и почему за него садят?
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,008 3,374 5 Сен 2021 #21 GrishaMazzlov написал(а): Извините, а где это самое сердечко? Я в больке не видел, но где оно и почему за него садят? Нажмите для раскрытия... в интерьере пилотов когда на нем стоишь в афк, тебе постоянно пополняется хп. Админчики за такое по попочке дают
GrishaMazzlov написал(а): Извините, а где это самое сердечко? Я в больке не видел, но где оно и почему за него садят? Нажмите для раскрытия... в интерьере пилотов когда на нем стоишь в афк, тебе постоянно пополняется хп. Админчики за такое по попочке дают
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,770 931 5 Сен 2021 #22 S E V E N написал(а): в интерьере пилотов Нажмите для раскрытия... Это чё, половина БХ на пилотах работает или я чёт не понимаю?
S E V E N написал(а): в интерьере пилотов Нажмите для раскрытия... Это чё, половина БХ на пилотах работает или я чёт не понимаю?
Cry Известный 351 112 5 Сен 2021 #23 GrishaMazzlov написал(а): Это чё, половина БХ на пилотах работает или я чёт не понимаю? Нажмите для раскрытия... не только на пилотах, и в отелях, и в семейных квартирах, и в Гос организациях
GrishaMazzlov написал(а): Это чё, половина БХ на пилотах работает или я чёт не понимаю? Нажмите для раскрытия... не только на пилотах, и в отелях, и в семейных квартирах, и в Гос организациях
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,770 931 5 Сен 2021 #24 A n o n i m u s написал(а): не только на пилотах, и в отелях, и в семейных квартирах, и в Гос организациях Нажмите для раскрытия... А деморган то почему дают? Типо от голода не умираешь тогда?
A n o n i m u s написал(а): не только на пилотах, и в отелях, и в семейных квартирах, и в Гос организациях Нажмите для раскрытия... А деморган то почему дают? Типо от голода не умираешь тогда?
Cry Известный 351 112 5 Сен 2021 #25 GrishaMazzlov написал(а): А деморган то почему дают? Типо от голода не умираешь тогда? Нажмите для раскрытия... да, но этот скрипт берет пикап из далека, тоесть его почти никак не спалить(если админ прошаренный может 1 хп поставить и если пополнится - банить) Реакции: GrishaMazzlov
GrishaMazzlov написал(а): А деморган то почему дают? Типо от голода не умираешь тогда? Нажмите для раскрытия... да, но этот скрипт берет пикап из далека, тоесть его почти никак не спалить(если админ прошаренный может 1 хп поставить и если пополнится - банить)
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,770 931 5 Сен 2021 #26 A n o n i m u s написал(а): да, но этот скрипт берет пикап из далека, тоесть его почти никак не спалить(если админ прошаренный может 1 хп поставить и если пополнится - банить) Нажмите для раскрытия... Типо ГМ на определённом расстоянии, но я знаю скрипт, который спасёт от прошаренного. Реакции: Cry
A n o n i m u s написал(а): да, но этот скрипт берет пикап из далека, тоесть его почти никак не спалить(если админ прошаренный может 1 хп поставить и если пополнится - банить) Нажмите для раскрытия... Типо ГМ на определённом расстоянии, но я знаю скрипт, который спасёт от прошаренного.
B BlvckScvm Известный 59 18 5 Сен 2021 #27 При рекконекте после рестарта заново надо команду ьвводить или он сам определит?
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Автор темы Всефорумный модератор 2,008 3,374 5 Сен 2021 #28 BlvckScvm написал(а): При рекконекте после рестарта заново надо команду ьвводить или он сам определит? Нажмите для раскрытия... сам определит
BlvckScvm написал(а): При рекконекте после рестарта заново надо команду ьвводить или он сам определит? Нажмите для раскрытия... сам определит
B BlvckScvm Известный 59 18 5 Сен 2021 #29 S E V E N написал(а): сам определит Нажмите для раскрытия... Ты просто боженька, самый полезный скрипт из всех что я тут нашел на данный момент, больше человеческое спасибо
S E V E N написал(а): сам определит Нажмите для раскрытия... Ты просто боженька, самый полезный скрипт из всех что я тут нашел на данный момент, больше человеческое спасибо