Firetheestle Известный Автор темы 20 0 14 Май 2013 #1 Такая беда когда я ставлю любой клео худ (броня хп в единицах) то меня крашит при входе в игру поставил антикрашер и серно крашит Помогите
Такая беда когда я ставлю любой клео худ (броня хп в единицах) то меня крашит при входе в игру поставил антикрашер и серно крашит Помогите
Д Дмитрий30rus Новичок 45 1 14 Май 2013 #2 Cleo ставь 4.1 или 4.0 какой там последний и все будет,жду +1 =) Реакции: Firetheestle
Firetheestle Известный Автор темы 20 0 14 Май 2013 #3 Подскажи как убрать эти ошибки дам еще лойс http://rghost.ru/45993024.view
K kane DILDOZER Друг 257 82 14 Май 2013 #4 Подскажи как убрать эти ошибки дам еще лойс Нажмите для раскрытия... Антикрашер скачай он тут есть на форуме
Подскажи как убрать эти ошибки дам еще лойс Нажмите для раскрытия... Антикрашер скачай он тут есть на форуме
Firetheestle Известный Автор темы 20 0 14 Май 2013 #5 Ex6Tenz написал(а): Антикрашер скачай он тут есть на форуме Нажмите для раскрытия... ставил серно такие ошибки лезут
Ex6Tenz написал(а): Антикрашер скачай он тут есть на форуме Нажмите для раскрытия... ставил серно такие ошибки лезут
K kane DILDOZER Друг 257 82 14 Май 2013 #6 ставил серно такие ошибки лезут Нажмите для раскрытия... Переустанвои моды, переустанови Cleo проверь скрипты т.к из за них мб крашит, переустанови самп, переустанови гта
ставил серно такие ошибки лезут Нажмите для раскрытия... Переустанвои моды, переустанови Cleo проверь скрипты т.к из за них мб крашит, переустанови самп, переустанови гта
W WEB Новичок Проверенный 229 39 14 Май 2013 #7 Firetheestle написал(а): Такая беда когда я ставлю любой клео худ (броня хп в единицах) то меня крашит при входе в игру поставил антикрашер и серно крашит Помогите Нажмите для раскрытия... Я хє поставил Худ от GTA VC (CLeo) Так же крашит.
Firetheestle написал(а): Такая беда когда я ставлю любой клео худ (броня хп в единицах) то меня крашит при входе в игру поставил антикрашер и серно крашит Помогите Нажмите для раскрытия... Я хє поставил Худ от GTA VC (CLeo) Так же крашит.