A Alex_Lawash Новичок Автор темы 25 1 12 Апр 2021 #1 Помогите,у меня текстуры гта са.Как пофиксить? если что текстуры типа респы баласов там дом баласов с гта са.
Помогите,у меня текстуры гта са.Как пофиксить? если что текстуры типа респы баласов там дом баласов с гта са.
ilovenuborp Известный 398 166 12 Апр 2021 #2 Alex_Lawash написал(а): Помогите,у меня текстуры гта са.Как пофиксить? если что текстуры типа респы баласов там дом баласов с гта са. Нажмите для раскрытия... Это на Аризоне баг такой, который не фиксят, подобная хня есть по всей карте у них Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lawash написал(а): Помогите,у меня текстуры гта са.Как пофиксить? если что текстуры типа респы баласов там дом баласов с гта са. Нажмите для раскрытия... Это на Аризоне баг такой, который не фиксят, подобная хня есть по всей карте у них
A Alex_Lawash Новичок Автор темы 25 1 12 Апр 2021 #3 ilovenuborp написал(а): Это на Аризоне баг такой, который не фиксят, подобная хня есть по всей карте у них Нажмите для раскрытия... разве? Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp написал(а): Это на Аризоне баг такой, который не фиксят, подобная хня есть по всей карте у них Нажмите для раскрытия... разве?
ilovenuborp Известный 398 166 12 Апр 2021 #4 Alex_Lawash написал(а): разве? Нажмите для раскрытия... Да, без понятия чем это вызвано, иногда подобных построек нет длительное время, иногда они появляются Реакции: Sousehe Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lawash написал(а): разве? Нажмите для раскрытия... Да, без понятия чем это вызвано, иногда подобных построек нет длительное время, иногда они появляются
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 12 Апр 2021 #5 ilovenuborp написал(а): Да, без понятия чем это вызвано, иногда подобных построек нет длительное время, иногда они появляются Нажмите для раскрытия... Так это разве не из за реконнекта или ресетремува которые почти в каждой сборке есть о_О Позитивный голос 0 Негативный голос
ilovenuborp написал(а): Да, без понятия чем это вызвано, иногда подобных построек нет длительное время, иногда они появляются Нажмите для раскрытия... Так это разве не из за реконнекта или ресетремува которые почти в каждой сборке есть о_О