- 1,015
- 858
Бесплатно при покупке хостинга на какой либо срок, а не бесплатная продажа домена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесплатно при покупке хостинга на какой либо срок, а не бесплатная продажа домена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чисто теоретически, раз уж речь зашла, можно попросить администрацию либерти сити изменить файл.Строка "Распространение от модератора" звучит так, как будто я сам в 2015 залил этот файл на либерти чтобы в 2020 распространять на бх.
Можно теперь половину постов с ссылками на либерти удалить
Ну.. можешь пойти прочекать каждый файл с ссылки и если найдешь там что-то - удалить. А кидать ссылку на сайт с непроверенным файлом тебя никто не заставлял.Строка "Распространение от модератора" звучит так, как будто я сам в 2015 залил этот файл на либерти чтобы в 2020 распространять на бх.
Можно теперь половину постов с ссылками на либерти удалить
По принципу файл не проверил - бан можно прямо сейчас забанить 10% форумаНу.. можешь пойти прочекать каждый файл с ссылки и если найдешь там что-то - удалить. А кидать ссылку на сайт с непроверенным файлом тебя никто не заставлял.
Ну.. ты наверное этим и занимался в последнее время, раз нашел мой пост 2020 года и решил проверить файл.Ну.. можешь пойти прочекать каждый файл с ссылки и если найдешь там что-то - удалить. А кидать ссылку на сайт с непроверенным файлом тебя никто не заставлял.
К слову - вырезка из правилНу.. можешь пойти прочекать каждый файл с ссылки и если найдешь там что-то - удалить. А кидать ссылку на сайт с непроверенным файлом тебя никто не заставлял.
upd: Незнание не освобождает от ответственности, не так ли?
Все началось с поиска адресов и вытаскивания их из реколора.Ну.. ты наверное этим и занимался в последнее время, раз нашел мой пост 2020 года и решил проверить файл.
Лучше бы за это время сделал что-то полезное
Я тебе верю.Все началось с поиска адресов и вытаскивания их из реколора.
После был обнаружен вредонос в файле. Логично было посмотреть нет ли этого файла на бх, и так получилось что именно ты скинул ссылку с этим файлом.
То есть, по твоему можно спокойно скидывать вредонос, так как юзер сам должен проверить файл?К слову - вырезка из правилПосмотреть вложение 92160
@Seven Memz Как все было?Я тебе верю.
Забери ещё 5 доменовЗабрал этот домен на год, чтобы не нашлись какие-нибудь идиоты которые засунут туда что-либо.
я чекал SAMP Recolorer, открыл сначала в IDA и увидел, что во временную папку дропаются два файла "uplewoohaаа.exe" и "samp_recolor.exe" (который является уже оригинальным файлом). Потом я скинул эти два файла в беседу BlastHack в ВК, Саня и Данек вытащили все ссылки от туда, я нашел по поиску на форуме темы с Recolorer и увидев тему вигеля отправил скрин в беседу, потом ты взял и пошел высирать эту тему здесь@Seven Memz Как все было?