- 335
- 78
Скажу тебе так: все бесплатные уже давно пофикшены, или же если их пиарят на Ютубе - 99% Стиллер. Есть современные телепорты, которые поработают м.б. до ближайшего фикса, да только бесплатный сыр только в мышеловке, потому на халяву тебе никто не даст его.Ку, дайте плиз любой бесплатный тп для арз
У меня есть бесплатный тп, ток он с кара, а мне нужно с ног и работает. Стиллеров и т.д нетуСкажу тебе так: все бесплатные уже давно пофикшены, или же если их пиарят на Ютубе - 99% Стиллер. Есть современные телепорты, которые поработают м.б. до ближайшего фикса, да только бесплатный сыр только в мышеловке, потому на халяву тебе никто не даст его.
Уже телепорта с ног нету, т.к админам идут варнинги при тп. Бесплатных телепортов с ног уж точно не будет, поэтому юзай телепорт с кара пока не фикс.У меня есть бесплатный тп, ток он с кара, а мне нужно с ног и работает. Стиллеров и т.д нету
Какой? Кинь в лсУ меня есть бесплатный тп, ток он с кара
Если не перепутал то этот. Набираешь небольшую скорость и пишешь /tppКакой? Кинь в лс
а. ты про от морса. я думал ты про моментЕсли не перепутал то этот. Набираешь небольшую скорость и пишешь /tpp
гений, на Аризоне нету варнингов))Уже телепорта с ног нету, т.к админам идут варнинги при тп. Бесплатных телепортов с ног уж точно не будет, поэтому юзай телепорт с кара пока не фикс.
как нету? 🤔гений, на Аризоне нету варнингов))
нету, только если юзать какой то скрипт, что показывает варнинги на челов с зоны стримакак нету? 🤔
вроде были раньшенету, только если юзать какой то скрипт, что показывает варнинги на челов с зоны стрима
Есть варнинги, когда чел юзает какой-то скрипт, типа наркопоца, и на него триггерит АЧ то админам идут варнинги.нету, только если юзать какой то скрипт, что показывает варнинги на челов с зоны стрима
пруф сразу дай)) у меня кучу знакомых админов говорит, что нет варнинговЕсть варнинги, когда чел юзает какой-то скрипт, типа наркопоца, и на него триггерит АЧ то админам идут варнинги.
Нету варнингов, то есть на exploit варнингов нету, а на narkopoc есть? Бред несёшьЕсть варнинги, когда чел юзает какой-то скрипт, типа наркопоца, и на него триггерит АЧ то админам идут варнинги.
Блять, видосы админов с юмы посмотри, там видно в чате варнингпруф сразу дай)) у меня кучу знакомых админов говорит, что нет варнингов