Обход чита на деньги для нубо - рп World Drift Project

Raih

Активный
Автор темы
395
29
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
Привет, сейчас я отвечу на твой вопрос, ДА, обход есть, на сервере напрочь отсутствует анти - чит, работает даже мизантроп и фичи с собейта.
Обход есть, но челик его продает, может кто подогнать бесплатно?

Fott

Простреленный
3,468
2,393
А, это ворлд дрифт, ахахха. Я выдавал себе через соб 999кк и раздавал всем, потом они поставили говно фикс. Крч, луашник на выдачу денег ставишь, где то 10к, не помню скок теперь, и выдаешь с беск цикле

Raih

Активный
Автор темы
395
29
а разве возможно сделать чит на деньги даже если нет античита? как ты будешь изменять значение денег в базе данных сервера?
Выдает собейт, я могу максимум выдать 3кк, и они логируються, тоесть я могу их передавать игрокам

Raih

Активный
Автор темы
395
29
А, это ворлд дрифт, ахахха. Я выдавал себе через соб 999кк и раздавал всем, потом они поставили говно фикс. Крч, луашник на выдачу денег ставишь, где то 10к, не помню скок теперь, и выдаешь с беск цикле
Можешь дать луашку?

Fott

Простреленный
3,468
2,393
Ало, читов таких не существует если говорят что есть - пиздёшь и наебалово. Ты не можешь себе никак накрутитить бабки без доступа к бд
Их сервер синхронизирует хуево, так что есть чит на деньги

Custom357

Известный
309
112
Привет, сейчас я отвечу на твой вопрос, ДА, обход есть, на сервере напрочь отсутствует анти - чит, работает даже мизантроп и фичи с собейта.
Обход есть, но челик его продает, может кто подогнать бесплатно?
1. куртишь круглую сумму.
2. быстро передаешь 10k$, пока анти чит не кикнул.
3. ТЫ шейх

Последнее редактирование: