D dRaGoN_gReY Участник 75 8 23 Апр 2015 #16 Kesha564 написал(а): то что он не доработан,я полностью согласен,но я выкладываю его сюда из-за бомбящий на файлообменник школьников Нажмите для раскрытия... Всё равно ведь собейт хуета.
Kesha564 написал(а): то что он не доработан,я полностью согласен,но я выкладываю его сюда из-за бомбящий на файлообменник школьников Нажмите для раскрытия... Всё равно ведь собейт хуета.
K Kesha564 Участник Автор темы 53 19 23 Апр 2015 #17 slonoboyko написал(а): Собейт баганое дерьмо. Половина фунок не работает, написан похуй-как. Не советую качать Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю,то разработчик собейта ты,и сам же сделал его скажем "на отьебись" и сам же утверждаешь,что собейт полное говнище,хотя так и есть+
slonoboyko написал(а): Собейт баганое дерьмо. Половина фунок не работает, написан похуй-как. Не советую качать Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю,то разработчик собейта ты,и сам же сделал его скажем "на отьебись" и сам же утверждаешь,что собейт полное говнище,хотя так и есть+
D denryazancev00 Новичок 31 3 23 Апр 2015 #18 slonoboyko написал(а): Собейт баганое дерьмо. Половина фунок не работает, написан похуй-как. Не советую качать Нажмите для раскрытия... Ты же блять его делал :D
slonoboyko написал(а): Собейт баганое дерьмо. Половина фунок не работает, написан похуй-как. Не советую качать Нажмите для раскрытия... Ты же блять его делал :D
K kendall998123321 Новичок 3 0 23 Апр 2015 #19 slonoboyko написал(а): Собейт баганое дерьмо. Половина фунок не работает, написан похуй-как. Не советую качать Нажмите для раскрытия... Это правда,но собейт делал SlonoBoyka и я такова от него не ожидал Kesha564 написал(а): то что он не доработан,я полностью согласен,но я выкладываю его сюда из-за бомбящий на файлообменник школьников Нажмите для раскрытия... Кто не может скачать это уже их проблемы,пусть как хотят так и скачивают,Томик на данном файлообменике просто деньги себе срубает.
slonoboyko написал(а): Собейт баганое дерьмо. Половина фунок не работает, написан похуй-как. Не советую качать Нажмите для раскрытия... Это правда,но собейт делал SlonoBoyka и я такова от него не ожидал Kesha564 написал(а): то что он не доработан,я полностью согласен,но я выкладываю его сюда из-за бомбящий на файлообменник школьников Нажмите для раскрытия... Кто не может скачать это уже их проблемы,пусть как хотят так и скачивают,Томик на данном файлообменике просто деньги себе срубает.