- 254
- 33
подскажите пж есть ли возможность сменить прицел в аризона лаунчер, если да как установить? никак не могу поменять прицел. худ не меняется вообще чтоб не установил.
подскажите пж есть ли возможность сменить прицел в аризона лаунчер, если да как установить? никак не могу поменять прицел. худ не меняется вообще чтоб не установил.
Кидай hud в модлоадер и меняйподскажите пж есть ли возможность сменить прицел в аризона лаунчер, если да как установить? никак не могу поменять прицел. худ не меняется вообще чтоб не установил.
Или же как он сказал - через модлоадер. Раньше это вроде как работало, дай боже, чтобы разработчики чудо - лаунчера не пофиксили и этоКидай hud в модлоадер и меняй
По сей день играю и все нормИли же как он сказал - через модлоадер. Раньше это вроде как работало, дай боже, чтобы разработчики чудо - лаунчера не пофиксили и это
Бредовый бред, а не программа. Спасает то, что можно скачать её худ и играть как нормальный человек, получая плюшки + наслаждаясь замененными прицелами)))По сей день играю и все нормПосмотреть вложение 89553
Лаунчер топ, просто многие им пользоваться не умеют. Там можно сделать всё что угодно.Бредовый бред, а не программа. Спасает то, что можно скачать её худ и играть как нормальный человек, получая плюшки + наслаждаясь замененными прицелами)))
а разницы 0, что кинуть в mods, что кинуть в модлоадер.Заменяй прицел в hud и кидай его в папку mods. Модлоадер не нужен.
Модс более оптимизирован.а разницы 0, что кинуть в mods, что кинуть в модлоадер.
mods предназначен для замены gta3 файлов и т.п
Ты не помог :уЕсли помог, то поставь решено.
Уверен?Ты не помог :у
Оно в лаунчере не будет работать.