etereon MQ-Team Автор темы Проверенный 332 865 13 Мар 2021 #1 OLD EVOLVE NAMESОписание: возвращает старые названия серверов (Server 01-03) Требования: SAMP.Lua Спойлер: Скриншоты Благодарность davizjkee за идею. Вложения erplogo.lua 1.1 KB · Просмотры: 823 Последнее редактирование: 14 Окт 2021 Реакции: F0RQU1N and, Stranger Karelli, deleted-user-411329 и ещё 1 человек
OLD EVOLVE NAMESОписание: возвращает старые названия серверов (Server 01-03) Требования: SAMP.Lua Спойлер: Скриншоты Благодарность davizjkee за идею.
Use[R] Известный 1,263 410 13 Мар 2021 #3 etereon написал(а): чел. Посмотреть вложение 89335 Нажмите для раскрытия... Сможешь пофиксить? 1й скрин как выглядить должно, 2й скрин как выглядит Суть: Возвращение действительно старого логотипа Вложения logo.lua 1.4 KB · Просмотры: 452
etereon написал(а): чел. Посмотреть вложение 89335 Нажмите для раскрытия... Сможешь пофиксить? 1й скрин как выглядить должно, 2й скрин как выглядит Суть: Возвращение действительно старого логотипа
Lakrya Известный 75 33 14 Мар 2021 #4 Leeky Rave написал(а): зачем Нажмите для раскрытия... Что бы было, Дим! Надо нам это! Реакции: leekyrave
Kuharz Известный 407 158 14 Мар 2021 #5 Нахуя, а главное зачем... Как по мне, новый стиль красивее, хоть и сами названия говно) Реакции: spoty и chapo
Kuharz Известный 407 158 14 Мар 2021 #6 etereon написал(а): Это всё тот же новый стиль, но только с нормальными названиями, без всяких кринжлендов и т.д Нажмите для раскрытия... Под новым стилем я подразумевал красную полосочку, на которой название написано)
etereon написал(а): Это всё тот же новый стиль, но только с нормальными названиями, без всяких кринжлендов и т.д Нажмите для раскрытия... Под новым стилем я подразумевал красную полосочку, на которой название написано)
D deleted-user-411329 Гость 18 Сен 2021 #7 Use[R] написал(а): Сможешь пофиксить? 1й скрин как выглядить должно, 2й скрин как выглядит Посмотреть вложение 89348 Посмотреть вложение 89350 Суть: Возвращение действительно старого логотипа Нажмите для раскрытия... могу ошибаться, но на это влияет цвет твоего xп
Use[R] написал(а): Сможешь пофиксить? 1й скрин как выглядить должно, 2й скрин как выглядит Посмотреть вложение 89348 Посмотреть вложение 89350 Суть: Возвращение действительно старого логотипа Нажмите для раскрытия... могу ошибаться, но на это влияет цвет твоего xп
Use[R] Известный 1,263 410 18 Сен 2021 #8 калкор написал(а): могу ошибаться, но на это влияет цвет твоего xп Нажмите для раскрытия... Не влияет
калкор написал(а): могу ошибаться, но на это влияет цвет твоего xп Нажмите для раскрытия... Не влияет
D deleted-user-411329 Гость 18 Сен 2021 #9 Use[R] написал(а): Не влияет Нажмите для раскрытия... в 12 строчке вместо 0xFFc7b4b6е, сделай 0xFFa91c1c Use[R] написал(а): Не влияет Нажмите для раскрытия... кстати, скрипт не работает вообще Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2021
Use[R] написал(а): Не влияет Нажмите для раскрытия... в 12 строчке вместо 0xFFc7b4b6е, сделай 0xFFa91c1c Use[R] написал(а): Не влияет Нажмите для раскрытия... кстати, скрипт не работает вообще
etereon MQ-Team Автор темы Проверенный 332 865 18 Сен 2021 #10 калкор написал(а): кстати, скрипт не работает вообще Нажмите для раскрытия... Ладно Но если ты, про тот, который возвращает лого 2017-о года, то попробуй это CLEO - [Evolve] Старый логотип Описание: Возвращает старый логотип сервера. Скриншот: www.blast.hk
калкор написал(а): кстати, скрипт не работает вообще Нажмите для раскрытия... Ладно Но если ты, про тот, который возвращает лого 2017-о года, то попробуй это CLEO - [Evolve] Старый логотип Описание: Возвращает старый логотип сервера. Скриншот: www.blast.hk
yurizakoro Известный 10 2 31 Мар 2022 #11 Warning: ignoring large TextDraw size=20310 Warning: ignoring large TextDraw size=21061 у меня траблы или блевольв опять чето сделал с текстдравами?
Warning: ignoring large TextDraw size=20310 Warning: ignoring large TextDraw size=21061 у меня траблы или блевольв опять чето сделал с текстдравами?
E Edipules Новичок 1 1 17 Сен 2022 #12 Kuharz написал(а): Нахуя, а главное зачем... Как по мне, новый стиль красивее, хоть и сами названия говно) Нажмите для раскрытия... Да не, раньше пизже было. Слава Консерватизму. Реакции: Lyutiker
Kuharz написал(а): Нахуя, а главное зачем... Как по мне, новый стиль красивее, хоть и сами названия говно) Нажмите для раскрытия... Да не, раньше пизже было. Слава Консерватизму.