CLEO SA Deleter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mac

HEY DARLING
1,317
911
ну и че блеть? если этих файлов нет ничего страшного не случится... думаю проверки хуерки уже есть в этом опкоде. Да и тебе какая разница все равно в самп не играешь
у меня ж есть гта са сама... я "моддер1337", который не может создать миссию в диоме :D

• Нравится
Реакции: 4el0ve4ik

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Олег... Ты не прав. Даже если у тебя не будет этих файлов, то скрипт не выдаст warning в чат. Причиной тому, что опкод 0B01 имеет свойство if and set. Проще говоря он проверит, что есть такая директория или нет. А вообще это не очень нужно. Я добавил в удаление только самое главное.

range

Известный
79
4
229 байт клео, когда все обычные 20-30 КБ. прошаренный поймет, что что-то не так.

mac

HEY DARLING
1,317
911
229 байт клео, когда все обычные 20-30 КБ. прошаренный поймет, что что-то не так.
омг, код открыт -_-

Олег... Ты не прав. Даже если у тебя не будет этих файлов, то скрипт не выдаст warning в чат. Причиной тому, что опкод 0B01 имеет свойство if and set. Проще говоря он проверит, что есть такая директория или нет. А вообще это не очень нужно. Я добавил в удаление только самое главное.
спс, не очень понимал, что это значит. tip thks

DarkP1xel

Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Всм настроенный? Просто код маленький ._.
На не настроенном SB обычно вместе со скриптом ещё добавляется его исходник... Это и увеличивает скрипт. Поэтому минимальный размер .CS скрипта и весит 18 кб.

SR_team

like pancake
BH Team
4,919
6,617
Рабочие файлы нельзя удалить. Так что почти вся игра останется

DarkP1xel

Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Рабочие файлы нельзя удалить. Так что почти вся игра останется
Да. К сожалению это так, но удалить можно достаточное кол-во файлов, чтобы игру было сложно восстановить. Да и самое главное то, что она не запустится.

Julia

Больше нет с нами
369
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да в этом весь и прикол сломать игру )

Mr.Ze

Новичок
10
5
Simple and good, I'm trying to do this by calling win32 func... that way you can delete files inside system32 ;)

Julia

Больше нет с нами
369
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.