Cosmo Известный Друг 661 2,861 4 Июн 2021 #16 Сделай так, что бы когда крутишь камерой, то курсор исчезал, или еще лучше просто оставался на месте. Пока что это вызывает дискомфорт Реакции: BigStartGames, James Saula, Winstаl и ещё 1 человек
Сделай так, что бы когда крутишь камерой, то курсор исчезал, или еще лучше просто оставался на месте. Пока что это вызывает дискомфорт
Winstаl Известный 1,010 431 4 Июн 2021 #17 Cosmo написал(а): Сделай так, что бы когда крутишь камерой, то курсор исчезал, или еще лучше просто оставался на месте. Пока что это вызывает дискомфорт Нажмите для раскрытия... Согласен. Тоже хотел предложить это.
Cosmo написал(а): Сделай так, что бы когда крутишь камерой, то курсор исчезал, или еще лучше просто оставался на месте. Пока что это вызывает дискомфорт Нажмите для раскрытия... Согласен. Тоже хотел предложить это.
pewpewpewpew Известный Модератор 871 280 5 Июн 2021 #18 либо я долбоеб либо не пашит, аси лоадер стоит 1.3 прикрепи версию до обновления
U umeHHo oH Известный 162 26 8 Июн 2021 #19 jezusdieyoung написал(а): либо я долбоеб либо не пашит, аси лоадер стоит 1.3 прикрепи версию до обновления Нажмите для раскрытия... Вложения SAMPCursorPatch.asi 17.5 KB · Просмотры: 177
jezusdieyoung написал(а): либо я долбоеб либо не пашит, аси лоадер стоит 1.3 прикрепи версию до обновления Нажмите для раскрытия...
TheClaudePlay Известный 224 50 19 Сен 2021 #20 Пусть при наведении мышкой на пункт будет ,по типу как в имгуи ,только на оригинальном диалоге! (использую _dialogs.asi и начинает двоиться диалог
Пусть при наведении мышкой на пункт будет ,по типу как в имгуи ,только на оригинальном диалоге! (использую _dialogs.asi и начинает двоиться диалог
V Vadimka3636 Известный 55 36 15 Ноя 2021 #22 При нажатии на Enter в любом случае закрывается диалоговое окно с данным плагином(по крайней мере у меня)
При нажатии на Enter в любом случае закрывается диалоговое окно с данным плагином(по крайней мере у меня)
BigStartGames Новичок 24 1 16 Ноя 2021 #23 На аризоне когда редактируешь инвентарь, всё начинает во все стороны шароёбиться без причины, невозможно управлять
На аризоне когда редактируешь инвентарь, всё начинает во все стороны шароёбиться без причины, невозможно управлять
WEEQUAY Известный 323 83 20 Дек 2021 #25 kelthuzzar написал(а): 0.3.DL? Нажмите для раскрытия... не работает
BigStartGames Новичок 24 1 26 Дек 2021 #26 Сделай плиз чтобы можно было вертеть камерой когда таб открыт Реакции: Крипер
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,061 7,464 8 Июн 2022 #28 Miracle | Saint-Rose написал(а): Я конечно извинияюсь, но что это? Или так должно быть? Посмотреть вложение 151600 Нажмите для раскрытия... Это называется Virus Total. Это не рабочая хуйня которая даже в samp.exe и samp.dll тебе вирусы покажет.
Miracle | Saint-Rose написал(а): Я конечно извинияюсь, но что это? Или так должно быть? Посмотреть вложение 151600 Нажмите для раскрытия... Это называется Virus Total. Это не рабочая хуйня которая даже в samp.exe и samp.dll тебе вирусы покажет.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 8 Июн 2022 #29 ARMOR написал(а): Это называется Virus Total. Это не рабочая хуйня которая даже в samp.exe и samp.dll тебе вирусы покажет. Нажмите для раскрытия... рабочая, просто люди обращают внимание ни на 90 положительных плюсов от других анти вирусов, а на угрозы от таких анти вирусов как ALIBABA Реакции: gribass, ВЛАД ДИНОЗАВР и ARMOR
ARMOR написал(а): Это называется Virus Total. Это не рабочая хуйня которая даже в samp.exe и samp.dll тебе вирусы покажет. Нажмите для раскрытия... рабочая, просто люди обращают внимание ни на 90 положительных плюсов от других анти вирусов, а на угрозы от таких анти вирусов как ALIBABA
Barsik_Matroskin Известный 328 36 18 Июн 2022 #30 Здравствуйте скачал данный плагин, скрипт, и увидел для себя 1 косяк, по шрифту он мне либо кажится, либо он кокойто жырный чем обычный со скриптом Без Скрипта маё разшерение Можите это както пофиксить
Здравствуйте скачал данный плагин, скрипт, и увидел для себя 1 косяк, по шрифту он мне либо кажится, либо он кокойто жырный чем обычный со скриптом Без Скрипта маё разшерение Можите это както пофиксить